最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:市场经理 - 深圳
面试形式简单内容也简单。
面试过程: 先是网申,通知做一套试题。试题比较多,涵盖范围广,做题时有监控和跳出限制。当时做完觉得挺难的,但是实际上据说只要做到一定分数(很低的分)就可以通过。 然后就是邮件通知前往面试,面试者都在大厅里 报道,等候面试,然后叫名字进小房间面试。面试有技术面和综合面,都是二对一,形式简单,技术上也没问太多,可能是因为有笔试的缘故吧。实际上我觉得综合面就比技术面多了一个英文环节。其他没问啥。 然后就是短信通知签约洽谈会,和hr一对一的(谈待遇、户口、岗位相关)。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否接受出差?请用英文介绍你的家乡。
面试了职位:市场经理 - 深圳
2V1 问了些很宽泛的专业知识,但是又问很浅。
从计算机软件问到硬件,无线电波到手机制式,数模转换都问了,还问了关于毕业设计的相关问题。面试官很和蔼,没什么压力。
Q:上学的时候最喜欢哪一门课。
面试了职位:市场经理 - 深圳
面官太严肃,完全不想搭理你。
面试过程:北京是在一个酒店面的,面试官应该是个职级挺高的人,特别严肃,很冷淡,完全看不出想招人的意思。问题方面,主要就是学了什么课,某个课程讲了什么,家乡哪里,怎么看待MKT之类的问题,关键是太冷淡,没互动,时不时冷场,简直煎熬。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待MKT。
面试官两人 一个人问 另一个看简历
问我4g的概念 问我本科和研究生的成绩排名 问我以后会不会跳槽 对加班有什么看法 问我接受调剂么 能不能接受调岗
Q:给你offer你签么
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试总体感觉不难 没有群面,优秀的人才放心申请吧!
面试过程: 面试前曾经暗自发誓,如果录取我了一定要好好写个面经,让未来的你受益,毕竟自己也多亏了网上的各种资源,尤其是在看准网上面看到的各种经验让我受益匪浅,非常感谢之前发面经的前辈们,祝您们未来一切顺利! 今天我就写一下自己的经历,希望正在看面经的你也能如愿所长,未来咱成为同事啊,哈哈! 首先为什么选中兴呢? 因为他牛,工资虽不是最高的,但福利是好的,几十项福利,据说在中兴男的也有产假,老婆生孩子,男的放产假陪老婆,大公司很有爱有某有!工资比华为稍微低点,但加班也相对较少,华为工资高点,加班加到吐血啊,亲! 当然,这些都是听说的,我没经历过,大家自己打听就是。觉得中兴牛,所以我就想加入这样一个企业,所以我很早就盯上了中兴! 为什么应聘市场经理?选择这个职位纯属巧合,老天给面子。这里面不得不提到网络的力量,不得不提到组织的力量,不得不提到好心人的力量!本人专业是口译,南开的小硕,学校这个平台还是很棒的,所以在这里先感谢一下南开。开始我应聘的是翻译岗,之所以没有报其他岗是因为我以为其他岗是需要群面的,群面是多么恐怖的一件事啊,机会只有一次,群面被刷就惨了,所以当时不够自信,没有报其他岗,就报了与自己专业一至的岗位,这样毕竟机会大点。但我的内心其实还是特想尝试一下其他岗位的!就这样时间一天天过去,我忘了不知怎么的加入了中兴天津地区招聘群,群里面整天发各种职位的笔试信息,唯独没有翻译岗,后来一打听,原来翻译岗属于小组招聘,时间也不确定,不在这次大组招聘范围内!我想着干等着太着急了,不换岗不行啊,内心如坐针毡。后来不知怎么的加入了一个中兴市场经理的群,这是全国的群,里面都是今年应聘市场经理这个职位的同学,他们来自不同的地区,有的已经面试通过录取了,他们在里面发不了面经,正是他们发的这面经,让我知道了面试没有群面,瞬间坚定了我将志愿从翻译改为市场经理的决心!这里再次感谢这个群,感谢建群的群主,感谢群里面每一个贡献面经和耐心给我们解答的同学,好人一生平安!于是我就改成了市场经理这个岗,当然除了这个原因之外,很重要的一个原因是我很适合这个岗,比较符合岗位要求,市场也比较符合我的求职意向,所以我就义无反顾! 笔试是测试,行测题,这里面不赘述! 面试的过程: 主要就是两轮,专业面和综合面,其实不难,2对1 , 每轮面试都有两个考官。 专业面的话对于文科生来说,如果你应聘的岗位不是技术类的话,面试官不会问什么专业问题,但是基本的公司产品啥的你还是需要了解一下,啥都不知道肯定不合适!然后专业面和综合面主要还是看着你的简历问你问题,整体都不难,有心人,经历丰富点的话应该不用害怕,都问什么问题了?我就放到下面说吧。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
Q:(1)自我介绍,然后英文介绍专业,据说也有介绍学校的。 (2)对公司产品的了解 (3)对市场职位的了解 (4)最尴尬的事情 其他一些就是衍生出的问题,都是闲聊,看个人情况吧,大家不需要担心,只要你够优秀,就上吧!
面试了职位:市场经理 - 深圳
一个面试官很nice,一个面试官比较眼熟。
第一个问题是中文的自我介绍,用英文解释一下无线制式,然后是做这项工作自己的优点和缺点,然后就是让我提两个问题。
Q:英文解释无线制式,然后你做MTK经理的优点和缺点。
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试是2个面试官在酒店面试的。
看了下我的简历,二个面试官,一个问了我技术的问题,主要是计算机网络的知识,另外一个面试官问了我一些个人的情况 ,包括以前工作的经历。
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试官很和善,过程没有刁难
说要一年出差半年以上,长期出差能接受不,可能还去非洲,问能接受不。再问了两个简单的技术问题,3G的三大标准,还有根据简历问技术,后来据说喜好要男生
Q:长期出差可以接受吗,去非洲能接受吗
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试的时候面试官会问很多你对公司是否感兴趣的问题。
面试官上来就问了四个公司的产品,都是四个字母的,都没听说过,然后又问家里宽带上网是怎么实现的,最后问是否听过本公司的宣讲,是否上本公司官网关心过他们的产品。
Q:家里上网是怎么实现的。
面试了职位:市场经理 - 深圳
面试官更注重应届生对通讯技术的掌握及英文和人际交流能力。
面试过程:第一轮技术面,各种通讯技术方面的问题。宏观上的重要技术,还会问道细枝末节,如通讯原理方面的东西。 第二轮综合面试和压力面。会让基本做个英语的自我介绍,然后开始用英语和两位面试官交流。各种刁难的为题会提出来让你解决,主要看你能否有办法及抗压能力。
Q:说一说3G关键技术有哪些?
兴意达

教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布