最近更新时间:2023-12-06 08:49:50
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师
面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
  • 我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,
  • 所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试感觉很正式,但是我没有把握好节奏。
面试过程: 当时等了大概有1个小时,然后16个人一起面的,首先是自我介绍,随便什么顺序,最好第一个,然后才是8个人一组进行小组讨论,讨论的是同一个问题。
Q:问你做的项目。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
注重技术,熟悉项目。
首先进行自我介绍 然后 主要针对项目经验进行提问 还需要熟悉linux命令 数据库的知识要非常熟悉 问题问的比较细
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请你画一下你们这个项目的主要测试组网图
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
面试了职位:销售经理 - 深圳
整个面试过程安排合理。
群面,分两组,讨论出一个问题的结论,最后针对团队成员表现面试官提问,谁表现最好,谁表现不好,等等,以及为什么~
Q:你觉得你们小组谁表现最好?
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
华为海外面试注意事项。
首先,进华为想要赚钱的,基本在国内是很难的。最好的办法是申请去海外代表处。 海外代表处中,一般新人只能去艰苦地区,如中东、非洲。 不过补贴高。华为的小环境很好,值得去,能赚钱。面试过程:因为我是通信技术岗位,一面是技术主管的面试,主要是问了一些项目经验和通信技术知识,不要慌,一步步回答就是了。尽可能描述清楚自己的项目经验和感受。 二面是HR:主要是一切人力方面的问题,还有对薪资的要求,对海外工作的要求和想法等。 三面是部门领导:基本没有什么专业问题,就是问下对未来要面对的挑战和事情的一些看法和家长里短的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
面试了职位:产品营销经理 - 深圳
面试流程长,先是电话沟通,然后技术打电话沟通,接着见部门负责人,然后做综合测试,性格测试,英语测试,好多流程。
面试过程比较简单,主要是聊天,聊聊对行业的见解和专业方面的知识覆盖面,最重要的环节还是和部门负责人的聊天。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
Q:对行业发展的见解。
华为
查看更多光通信工程师的内容