最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:性能算法工程师 - 深圳
过程很轻松,问项目经验
主要问项目经验,实习经验,为什么选择该职位,你将来的职业规划是什么
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试官很好,感谢!!
最后一个面试者,面试官是面试研发类岗位的,对售后的面试者较为宽容,主要问题如下: 1、自我介绍; 2、用3分钟介绍自己曾经做过的一个项目; 3、对售后技术支持岗位的理解; 4、国庆节前一周,你多次加班为客户调试设备,但是放假前夕,客户为了保证设备正常运行,要求你假期内在现场维护设备,你应该怎么做? 5、你负责为一个新客户调试、维护设备,一切工作完成后,由于客户自己乱动了一个参数,导致设备稳定性出现问题,而客户直接向你的领导进行投诉,你的领导批评你没有做好工作,你此时应该怎么办?
面试了职位:研发工程师 - 深圳
问项目和研发基础知识。
面试官先问你有关研发方面的项目,最好相关。不然会减很多分。然后就问你基础啦,项目做得不好,基础又不会,so就杯刷了。
Q:C++注释怎么加最合适?
面试了职位:操作系统工程师 - 深圳
两位面试官都特别好,其中一位较长的特别和蔼。
首先让我做个自我介绍,不要介绍技术、项目方面的,讲讲个人的爱好,职业规划相关的。怎么看待加班,然后又问在一个公司里可能同时做多个项目,比如某某给你一个任务,某某某又给你一个项目,你要怎么办?
Q:如果某个项目计划一周完成,但是到周三发现肯定一周完成不了了怎么办?
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
不错,很和蔼。但是环境没看过,就在一个房间面试。
先做题,蛮简单的。然后2个面试官说话。公司感觉还不错。没有进去过。正在考虑要不要去。感觉薪资要低了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
问的很基础,但是自己表现不大好。
主要分为一面和二面,一面是技术面,首先自我介绍下,然后问问你的项目的情况,可能涉及里面简单的框架等等,然后就是问你熟悉什么语言,我说的C++,他就问了oop3个特征,函数指针,构造函数与析构函数,数据结构可能会问排序等等,还会问你会不会计算机网络等等;二面是hr面,就英文简单自我介绍下,问你什么体育爱好,还有1)你同事跟你都有一个方案比较好,你怎么办?2)你刚完成一个项目,但你领导给你安排新的项目你怎么办?然后就一些基本的hr问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:就是英语自我介绍,当时完全没有准备啊。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
比较简单,共两面,就是英语面难一点。
一面,两个面试官,一个年轻的,一个年老一点的,问项目、问成绩,问了一些Java方面的基本知识,然后让用java写了一个文件copy的程序,总体感觉比较简单。 二面,综合面,也是两个面试官,没有专业性的问题,都是一些Hr方面的问题了,比如:优缺点、最不喜欢与哪种人相处、项目中自己的创新点、有没有因此发论文?爱好是什么、家里人、男朋友等,重要的是这一环节有简单的英语面试,我的还好,就让用英文介绍自己的家乡,其他有让英文介绍中兴、介绍华为,介绍中兴和华为区别,介绍自己优缺点、自我介绍、介绍项目等。
Q:英语介绍一下自己家乡;最不喜欢与哪种人相处?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻 ,没什么刁难。
分为2轮,第一轮专业面,问你一些基本问题,第二轮综合面,包括英语面、情景设定。通过这些来考察你的能力,但觉得这些问题看不出来什么,所以觉得还是简历方面做好最好。
Q:用英语介绍中兴,客户经理的岗位任职。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
中兴通讯软件测试工程师
一共二面,人好多。 一面问问技术问题,二面随便问问就过了。 有个英文自我介绍,对出差的考虑,随便聊聊。
Q:你这一张简历要打印出来,怎么测试
面试了职位:客户经理 - 深圳
两次面试,第一次是专业面,第二次是综合面和英语面试。
昨天在川大宣讲的,不过昨天下午我就收到了短信,宣讲会土豪。三个手机,两张nba票,还有往返机票加住宿!今天上午去面试,整个过程还行吧,包括硬件,软件的,非技术的今天100人左右,第一轮是专业面,客户经理主要就是沟通语言,会问一些,某种场景你该做什么,怎么搞? 通过了,就会叫你等一下,不通过,就是回去等消息。第二面,综合面试,有点压力,不过还好,注意口语!
Q:英语说家里人情况。 自我介绍 如果我们要把基站卖出去,怎么卖(时间六个月内) 你不是通讯的呀,不懂技术呀
兴意达

依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试