最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 聊城
额,建议多问问再决定去不去吧。
面试很简单,问下工作经验啊,工作经历啊,对薪资待遇啊,然并卵,最后还是没去成,离家太远了,上下班不方便。
山东博奥克生物科技有限公司

面试了职位:医药代表(普代)-外聘员工 - 杭州
面试:杭州中美华东制药外企的规定,国企的待遇。
面试问题很变态,套取前任公司的信息,针剂部门产品还受限了。国企的中下游待遇,外企的不成熟的制度,邯郸学步。
Q:你最不喜欢上任公司的哪一方面。
面试了职位:平面设计师 - 聊城
面试:聊城乖宝集团交流沟通过程蛮好的,后来就顺利入职啦。
前期是通过QQ微信来沟通的,发了简历,人事还发给我了考题,我做完回复的,然后通知面试,人事部的先和我谈,说一下公司的大概情况以及我这个岗位的一些工作·然后转接部门经理·交流沟通过程蛮好的,后来就顺利入职啦。
Q:薪资问题。
面试了职位:医院代表 - 上海
面试:默沙东(中国)需要直接能用的 否则不会选择其他岗位转过来的
因为前边有外企跳槽过来面试的 而我是国企的 所以急礼节性的问了几句 还是给了中肯的意见 必须有临床经验
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药是大区经理直接面试,所以就这一面,大区经理谈话随和,让人放松
和二十多个人一起面试的,过了半个小时后等结果,人力资源的人出来告诉我们四个人通过了面试,剩下的给出二十分钟的时间,给了一张产品的DA,让进行客户模拟拜访演练。初次接触,感觉蒙圈了,但是大区经理说先不说专业知识如何,至少思路清晰,也许这是他能留下我的原因吧。
Q:你迄今为止做过的最失败的一件事是什么?
面试了职位:翻译 - 聊城
面试:希杰(聊城)生物科技有限公司面试过程中多次忘词冷场。
面试过程: 通过网络招聘获得的面试机会。 面试是在一间会议室里进行的,三对一面试其中有一个是外国人, 全程外语面试。首先外国人对自己的公司进行了介绍,然后让求职者进行自我介绍,期间提出几个问题,然后询问对公司的了解程度以及自身能对公司做什么贡献。最后针对简历以及个人基本情况进行核实。接着中国经理又面试了一会,问了几个问题。最后让回去等通知。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:化验 - 上海
面试:东方希望集团去的时候参加了下笔试...
去的时候参加了下笔试,当场打出成绩,然后和一个人事领导聊了下,介绍下自己情况,然后对方也介绍公司情况,待遇。于是就问我去聊城是否愿意,我说愿意。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:似乎没有问专业问题。只是问问家庭地址,专业,学校,是否愿意到外地工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 聊城
面试:聊城乖宝集团完成指标忽悠人过去面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 聊城
面试:聊城乖宝集团乖宝集团面试的一点感受