最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:工业设计师 - 深圳
一次很简单的设计师应聘面试。
应聘这家公司的时候,面试机会也是我自己争取来的,本来是不够资格的,但是跟当时的人事聊得来,就给了我一次面试的机会,去面试的时候其实很简单,面试是老板的弟弟亲自来面试的,因为这个岗位还是蛮重要的,挺看重设计的一个老板,我先是简单的介绍了一下自己,然后我自己也是有准备的,自己带着笔记本电脑过去,给老板的弟弟展示了自己以前的设计作品,作品集其实就能很好的展现你的个人才华了,粗略的介绍一遍作品集之后,再详细的讲解一件自己比较喜欢的设计作品,结果老板觉得我ok,就叫人事来跟我确认下薪资上班时间方面的问题。
稻城亚丁中性笔网络客服
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理面试不好,共1轮面试
说的和实际不一样,面试容易,转正难,耽误个人时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:电商运营助理 - 深圳
耐尔金跨境电商亚马逊运营
刚来的时候和前台说来面试,然后带我去了一个房间里给我倒了水,后来面试我的是跨境电商总监助理, 谈了一下以前的工作内容,聊了一些自己对未来的规划,也介绍了这个岗位. 后来总监上来了谈了一下薪资待遇,5k+毛利的5%,全勤奖100,转正不加薪,试用期2个月,入职半年才买五险,没有公积金. 入职半年内,如果要购买五险,是自费,所以放弃了.
Q:问了一下以前的工作内容,以及对未来的规划.
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。对这家公司的整体印象挺好
面试地点再广州海珠广场附近。首先填表并做试卷,主要是中译英,大概半小时后人事过来收卷。第一轮人事面,会问得很细并对信息进行深挖,印象挺不错的,聊了估计有40-50分钟。第二轮部门负责人面,问题非常犀利,会关注你是否有想法、销售过程形成的个人SOP等等,强调这个行业速度很快,也希望业务能够快速及时地捕捉行业动态,最后英语沟通了一下,涉及手机的介绍和推销,总体聊下来感觉将近一个小时。基本上当场就确定通过面试了,人事回来跟我沟通公司的考勤制度等等,可惜可能由于个人缺乏行业经验,底薪比一开始讲的低了被压价,而我坚持争取要回原来的底薪。两天后人事告知公司给不到这个底薪,就此放弃。也感谢这家公司当初的拒绝吧,目前已就职另一个不错的平台。对这家公司的印象是真的挺不错的,注重创新并通过自主设计杀出一条路,能在这个行业内跟大大小小鱼龙混杂的同行竞争中坚持做自有品牌,还是挺有远见、胆识和魄力的,希望能发展得越来越好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-14 发布
橘猫警长
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试很好,共4轮面试
办公地理位置不错,靠近海珠广场地铁站,公司在30楼,环境和氛围不错,办公还会放音乐。面试会先填一份资料表,一份试卷,主要考中译英,大概预留30分钟的时间给你完成。人事主管面试,氛围挺好的,因为还没面试结果果,薪资待遇不清楚,目前对公司的印象还不错。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
耐尔金科技

面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
2023-12-04 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布