最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 镇江
今天去上海杨树浦路的东方海外去面试。
今天去上海杨树浦路的东方海外去面试E-Commerce Develop,先是笔试,然后HR面试,然后是技术面试。技术面试完以后大概11点多,然后面试官说:有消息会通知你的。
Q:你适合吗?
大航

面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司大四实习,校招的公司。
大四实习,带着简历去面试,人事人员说大达物流公司正在处于上升阶段,需要大量的工作人员。然后看了我的简历,问了我在校的基本情况,以及对于加班的态度,还有我有什么其他要求,最后说感觉我综合素质挺好的,让我等结果。
Q:谈谈你在学校的表现,你的优点有哪些。
面试了职位:Java - 镇江
面试:惠龙易通经历比较意外的一次面试
首先是环境,让人大吃一惊,在靠江港口上,位置偏,环境较差。其次,看到面试官穿的工作服也挺意外的。技术面试的过程不算太长,后面人事倒是聊了不少时间。
Q:linux中kill与kill -9的区别。
面试了职位:财务实习生 - 上海
面试:TNT快递公司直接是财务经理面试的
直接是财务经理面试的,在苏州工业园区,分公司不是很大,感觉办公的每个人都很忙,第一次面试特别紧张,很多问题答的不好,问了对他们公司有什么了解,想问他什么问题
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州地铁分好几面,挺容易的
分好几面,挺容易的,把自己学的知识全用上,全是基础知识,不要紧张就好了😁,所以最后还是比较容易的,加油
面试了职位:会计专员/助理/文员 - 许昌
面试:河南鲜易供应链股份有限公司宣讲会第二天面试,先自我介绍。
宣讲会第二天面试,先自我介绍,然后提问。工作地点是在车间,能否接受?长期处于有压力的工作环境中能否忍受,抗压能力怎样?职业规划,工作意向,为什么想进我们公司,父母对你的工作地点有没有要求,还有一些比较琐碎的问题,记不清了。面完了,直接给张卷子做,主要是增值税和销售业务的会计处理,考察的很细。
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:惠龙易通问的全是基本的问题,不太难。
用例你是如何编写,拿到一个项目你是如何进行操作,测试的流程是什么样的?会不会Sql语句,会不会自动化,上家公司为什么离职,期望薪资多少。
面试了职位:文员内勤 - 镇江
面试:惠龙易通本次面试是个很愉快的过程
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流氛围不错,人也很多。感觉竞争很大
面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
面试:江苏汇鸿冷链物流有限公司有一定的专业度,笔试问题有点难度。
面试了职位:运营 - 镇江
面试:诺得物流校招进入镇江诺得物流