最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

一面电话沟通项目情况
一面 电话沟通项目情况,使用的技术栈。没考什么技术方面的东西,全是聊项目相关内容,然后了解对方做的产品。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Lotus雅
面试了职位:合规稽查 - 杭州
合规电话沟通还可以,
合规电话沟通还可以,不知结果如何,公司是做实体业的,大公司不知后续人际上是否会比较复杂,打了电话,询问了一下现在的情况
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
飞雪山庄文件篮放映员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,面试难度不大,未能通过。
hr打电话联系+线下面试。hr打电话要求必须线下面试,并强调录取可能性非常大很合适岗位。面试时先让做一套卷子,之后部门主管和hr一起面。没有问什么专业的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-09 发布
面试了职位:风控 - 杭州
风控面试一般,共2轮面试
第一轮hr面试,第二轮部门主管面试。基本就是讲了讲公司业务情况,介绍个人履历,工作期望等等,感觉不是很难
口味
面试了职位:后端开发 - 杭州
后端开发面试不好,共1轮面试
先填写一堆资料,花了半小时,然后部门领导同事一起面,大概一两个小时,最后部门领导说这个岗位他们只招应届毕业生,因为我有几年工作经验,不适合。简历上都写了几年经验,既然刚开始就是要招应届毕业生,这不是浪费大家时间嘛
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
感觉一般,就问了工作
感觉一般,就问了工作经历,基础的东西,没有深入,不是这个行业的人,第一次接触。看看运气吧。。。。。等结果中,希望好运
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
会计从业人员面试过程
中财集团

银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
2023-10-20 发布
飞星谷磁铁组长
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
Q:1.String StringBuffer和StringBuilder区别
2023-10-11 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
2023-10-29 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
2023-10-19 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
2023-11-19 发布