最近更新时间:2023-12-12 09:07:37
面试了职位:数据仓库
面试:数据仓库。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。

面试效果不理想,问了hadoop生态圈,

2023-12-12 发布

面试了职位:市场营销 - 杭州
杭州银行2019春招笔试面试
个人感觉招人招的很急,笔试的前一天下午才发通知说要笔试。笔试150道选择题,120分钟,没有答题卡,手动写答案。面试在一天,上午笔试,下午面试,据说笔试成绩并不重要,主要还是看面试。面试是二对一单面,每个人大概10分钟。问的问题感觉属于纯聊天,没有问专业性的问题,大概就是面试官对你自己现在的个人情况做个了解。
面试了职位:数据仓库 - 北京
渣渣的自己挖坑自己跳凉经
面试只有一次,三个面试官,问的就是很常规的问题,根据简历问项目。本来是没有什么大问题的,快结束的时候面试官问你有什么你问我们的。然后渣渣我就问了入职时之后的具体工作。然后就扯到了数据库上,扯到了sql上。可能是太紧张,脑子空白又胡扯,面试官脸都黑了。奉劝诸君,不要挖坑。
面试了职位:数据仓库 - 北京
总体来说还可以,问了几个目前工作的问题。
总体来说还可以,问了几个目前工作的问题。然后感觉很随意的出了一个sql,就是那种看似简单,其实不容易想到的情况。我感觉自己写出来了,但是这不是简单的考一个sql,后面面试官也做了解答,因为才走别人要面,所以面试时间并没有很长。感觉没有达到标准,应该是没戏了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
宣讲会后初面,很简单。
1.五个人一组进去面试,初面 2.每人抽一道题,上面会有一个话题,比如没有笨小孩、感动什么的,谈谈理解 3.开始回答,就是自我介绍加演讲总共一分钟,很快 4.五个人说完会针对性的提个问题,大概就是专业对口型啊,怎么考虑选择杭州银行啊,为什么选择这个岗位啊什么的。
Q:对其他四位同学印象最深刻的是哪一位。
面试了职位:柜员 - 杭州
当时太没自信了,自己太紧张了,没怎么准备
是一个hr姐姐面的,和和蔼,一进去让自我介绍,然后问一些问题,就记得她问我学这个专业的为什么报这个岗位(我的专业是生物类),当时自己稀里糊涂说了一些,应该没什么说服力
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你学这个专业的为什么要报我们呢这个岗位
面试了职位:数据库开发工程师 - 北京
亚信数据面试经历感受
面试的主要是数据库方面,涉及存储过程较多。身为一名java培训过的学生。虽然对存储过程不是很熟悉,但是还是相当自信。没什么压力也还是过了的。hr面试也还行。就是聊聊人生,聊聊职业规划。对了,忘记说了,面试的时候是实习生。下面填的是转正之后的薪资。
面试了职位:数据仓库 - 上海
强调与人沟通的能力
简单的自我介绍后,hr的***就提出为何申请的是数据仓库,她说就简历看来应该申请oa产品经理更合适,并提到是否愿意做网络专员被我立马婉拒。向我介绍了oa相关的东西,其实就是办公自动化,需要做的是企业内部财务薪酬等系统以及对外的一些网上业务的整合,目前可能多为静态页面,计划实现全面的整合以真正实现企业级的办公门户网站,所有内部外部用户都登录同一个网站完成各自相应的任务。 我还详细询问了有关该职位的情况,诸如该产品经理职位的可用资源、指责范围等。了解下来,主要职责是根据各个部门的部门经理汇总上来的简要需求报告,提出详细设计报告,并评估外界的各个开发商的情况,把项目外包给合适的开发商,在开发期间进行管理监督。并对已有的上线产品做维护。 主要的任务是与各部门经理协调,以及与不同开发商之间的协调,所以比较强调与人沟通的能力。还特意问了性格,我说自己介于外向与内向之间 最后说是一周内给消息,第二轮是其他产品经理的技术面试。
Q:简单的自我介绍后,hr的***就提出为何申请的是数据仓库
杭州银行
查看更多数据仓库的内容