武汉起点人力资源市场有限公司
武汉 · 人才服务 · 100-499人

武汉起点人力资源市场有限公司位于武汉市首义文化中心、黄鹤楼脚下武昌阅马场,是从事 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉起点人力资源市场有限公司」
面试等最新动态

www.qidianjob.com.cn
公司地址
武昌区武珞路114号
简介

武汉起点人力资源市场有限公司位于武汉市首义文化中心、黄鹤楼脚下武昌阅马场,是从事现场招聘、劳务派遣、定制培训的专业人力资源服务商。公司面积三千多平方米,现有员工118名,其中高级人力资源师21名。 公司每周二、三、五、六定期举办大型综合类招聘会,周四举办专场招聘会,周日举办大学生兼职招聘会。每次招聘会进场人数五千人左右,进场单位在150家以上,每年能提供岗位20多万个,为10多万人次找到工作。劳务派遣是公司重点打造的业务之一,派遣形式有:完全派遣、转移派遣、试用派遣、人事外包、社保代理、公积金代理、薪酬代发等,为企业减轻繁琐的人事问题、减少劳务纠纷、降低用工风险,从而提高企业核心竞争力,为企业发展提供完善的后勤保障。起点人力市场在全省16个地市州均设有分公司,派遣网络覆盖湖北全省。公司现有派遣员工近万人。起点在此基础上成立了HR俱乐部,为求职者和企业HR提供良好的学习、沟通、交流平台,俱乐部以传播知识、分享经验、信息共享、资源整合为己任,每周四、六定期进行请业内专家举行HR课程培训和专题沙龙,通过为HR专业人员搭建的交流与学习的平台,培养与发现现代人力资源管理的专业人才,从而推动整个人力资源行业的发展。

武汉起点人力资源市场有限公司的面试经历

确定通过。面试效率高
确定通过。面试效率高,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

武汉起点人力资源面经

面试流程较为简单,自我介绍+小组讨论+总结陈词。讨论以8人为组,问题与项目相关,限时40分钟。考官在旁边观察,不参与讨论。个人感受重要的点:

1.提出新颖有价值的观点。

2.不能说太多话,也不能话太少。

3.思维逻辑要清晰。

面试难度: 有难度

两年前

极其不专业,前后三人,差评
电话预约时人事和我说的岗位是rpo招聘主管,先是人事经理给我面试,耗时半小时后说让我等一会,会有董事长负责我之后的面试。
随后我等了20分钟左右,换了个(疑似)人事专员的人给我面试,上来就是压力面试。出于尊重我没有当面质问她是否有这个资格。
又是30分钟左右的面试后,换了一个负责bpo这块的主管,又将之前提问过的问题再问了第三遍,我拒绝回答。之后告诉我公司只能给我专员的title和4500的base忍无可忍, 起身走人。
直接问我接手部门后工作的细节,特地强调细节。
面试官的问题:

直接问我接手部门后工作的细节,特地强调细节。

怀疑出于kpi邀约骗取工作经验,拒绝回答。

面试感受: 不好

匿名用户 招聘的面试
职业素养+真诚,让你的面试顺利些
电话预约面试时间,(经理人很亲切和蔼,关键很尊重人),问了问什么来我们公司?对我们公司有多少了解?在校有什么和工作相关的经历?未来5年的职业规划?

两年前

还好吧,面试时间长。
还好吧,面试时间长,人都挺好的。环境也可以的,自我介绍,还有一些情景模拟等,感觉挺正式的,不错哦!

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 招聘专员的面试
起点人力招聘专员面试经过
先是人事部面试,就是先做个自我介绍,在面试官问了一些以前的工作经历,目前的个人情况,在就转到项目主管面试,同样也是自我介绍,对职位的认识,我之前没做过这个她问了为什么转行做这个等等,还算比较轻松简单

匿名用户 客户专员的面试
先做自我介绍然,后面...
先做自我介绍然,后面试官问了几个问题。后来我们一起面试的几个人有什么问题就可以现场提出来,然后等通知就可以了。
自我介绍
怎么看待我所将从事的职业
对未来的规划

自我介绍 怎么看待我所将从事的职业 对未来的规划

匿名用户 客服的面试
自我介绍,兴趣爱好,...
自我介绍,兴趣爱好,对未来的规划
自己的缺点

自己的缺点

面试难度: 有难度

匿名用户 客户专员的面试
其实也没什么,就是问...
其实也没什么,就是问一些个人的基本信息和工作经历,又问了如何解决突发状况。还有在学校的表现情况,又没参加社团活动。
你应该怎样帮客户省钱。
面试官的问题:

你应该怎样帮客户省钱。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来