最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:总监理工程师 - 北京
因为已获得多个行业执...
因为已获得多个行业执业资格证,所以面试过程挺简单。网上发简历,然后收到公司面试通知。上午10点左右到达公司,人力资源部让答了一份试卷。可能由于是公司的管理职位,所以没有技术专业方面的问题(主要填写自己的专业背景,工作经历,在工作中遇到的最大的问题,及处理的方法。)填完后,交给人力资源部招聘专员,然后等了约半小时后,主管总经理面谈,正好该主管总经理是校友,聊了一些学校的事后,又聊了工程中几个技术方面的问题,就直接拍板了,让第二天就上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:给一个十亿左右的大项目,准备要多少人?人员如何配置?
面试了职位:财务管培生 - 北京
一共经历三轮面试,面试官态度很好但是选择员工非常慎重。
刚去的时候先填写简历(包括身高体重),做性格测试卷子(都是选择题自己合计分数),一张纸上有6,7个问题(为什么选择我们公司;自己记忆比较深刻的工作经历;自己最大的缺点;剩下的忘了) 初试是人力资源面试,主要是自我介绍和根据自己的简历回答一些问题,问的比较详细。之后宣布我进入复试了,先做了几道会计题,计算个人所得税,房屋租赁的分录,工资计提发放的分录,收到结算票据应该注意的问题...没有做完题目就复试了,是财务部门的经理级别,主要还是自我介绍和问一些专业课的学习和实习经历。 隔一天接到通知,是执行总裁亲自面试。这次是群面,每个人说一说自己的经历,执行总裁根据自我介绍提问,不涉及专业知识,感觉比较在意面试者的性格和经历。执行总裁感觉性格很温和,非常有涵养,整个面试过程包括前2次面试都在比较轻松的氛围下进行的。 面试完后,我们一起参加面试的几个人互相加了微信,但是都没有被录取。 从六月中旬到七月上旬北京监理公司一直有招聘财务管培生,感觉公司对员工的选择方面还是非常慎重的。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
北京华城建设监理有限责任公司

芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
路路路路
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
天上支架销售