最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

小王
面试了职位:初级风险分析师 - 大连
【初级风险分析师】面经分享
风险管理部门面试官视频面试全程不开摄像头,笔试需要写英语大作文,欢迎来面
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
进不了安永?体验一下安永商务咨询(大连)有限公司的面试难易
一共分为两轮,第一轮是笔试,到了以后HR小姐姐会把你带到一个地方,在那里完成笔试,主要是应收账款审计、现金方面的审计知识,还有英文题(比较简单,看懂了去算就行,就是把简单的数学逻辑题翻译一下,不算很难),做完以后就收了你的笔试题,然后让你等着,等会儿就有部门经理来面你。 一般面试你的就是你将来的直系领导了,可以提前感受一下两个人合不合的来哈哈哈,我的笔试题部门senior没怎么看,大致瞄了几眼,可能看我本硕都是会计专业的就没细看,刚开始英文自我介绍,然后主要是针对简历里的问题进行询问,人超级好!面完以后,就说挺满意的,等通知,看看什么时候能入职吧,刚一下楼就收到了hr小姐姐的电话问入职时间,总之面试感受很nice,部门经理也很漂亮~
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:问了一下关于英语的,因为有提到在年会上做翻译,就详细问了一下英语能力。
审计助理SA1面试经历
先笔试,分会计题和逻辑题。通过后面试: 1. 英文自我介绍; 2. 考察会计分录及英文会计科目; 3. 简历上经历细节提问。 据说现在还要着重考察计算机能力,给一个视频教学,然后模拟完成操作,不能要计算机小白。实际的工作内容基础简单,就是工作量较大,比较繁忙,更像机器人式流程性工作。公司很缺人,所以要求不严格,一般都会过的。
2轮面试:笔试、视频面试
审计面试很好,共3轮面试
不要太紧张,审题,笔试很简单,但是考的点比较细致,看准别马虎,HR小姐姐很专业,把基本的情况信息都能够推得很明白
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:审计 - 大连
面试:审计。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
面试先进行自我介绍,然后问了一些专业问题:收入确认过程以及分录,问对公司的了解以及为什么想来这个公司
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:ERP高级实施顾问 - 大连
这是我见过面试最最最简单的面试了
我面试主要沾了应届毕业生的光了,完全没有任何难度,面试官直接唠嗑,然后问问爱好,英文简单的介绍,然后技术很简单的问了一下最基本概念。然后就是唠嗑,家是哪的,有没有女朋友类似的话题,然后就面试过了,真的很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
VIVI
【审计】面经分享
审计面试很好,共1轮面试
面试了职位:审计 - 大连
很Nice的面试官,面试过程很轻松
面试了职位:前端开发 - 大连
前端开发面试详情已过
大连安永商务有限公司

面试了职位:秘书 - 大连
面试:大连城市建设集团结合个人的情况,谈谈你应聘该岗位的优势。
填写个人信息表,等待,主管领导面试,问得比较多,比较细,领导很客气也很有礼貌。初试后进行董事长面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客房服务员 - 大连
面试:大连君悦酒店人生中的第一份面试工作
面试官很好,很热情,很和蔼。进入面试的地方,面试官就微笑说请坐。然后和你聊聊一些对酒店方面的理解,然后提了一些问题,对以后未来1、请做一下自我介绍。3、你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?4、你对酒店了解吗?你理解的酒店是做什么工作的? 5、社工工作辛苦,你怎么看?6、你对薪资的要求?
Q:你认为自己个性上的长处和短处是什么?怎样才能做到扬长避短?
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:荟萃楼珠宝体系不健全
体系不健全,以管理岗位的名义招普通员工,浪费应聘者时间,人力资源经理摆架子,面试咄咄逼人,不尊重应聘者,一个有修养的人永远不会让别人感到尴尬,更何况作为一个公司的门面。
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:锐仕方达大连分公司沟通能力最重要的猎头面试
面试共两轮,一轮是team leader,一轮是企业总经理。过程比较轻松,面试官人也很nice,就聊一下过往经历,注重表达和沟通的逻辑性。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:毅都冷链第一轮笔试
第一轮笔试,自己在手机作答即可,好像是逻辑题,记不清了。第二轮群面,无领导小组讨论,准备一句格言,会问。第三轮3对2,主要是一个人在问,了解点儿这个岗位即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 宜昌
面试:三峡集团公司三峡集团面试经验分享
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海东软在东方航空面试问题的经验。
面试了职位:SE - 大连
面试:大连惠普GC感觉还可以,面试官显然没有特故意刁难
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:电通安吉斯面试的时候气氛很好。