最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

爱汽车的蜡笔
【Java】面试分享
面试我的是一个项目经理主管,看起来很年轻也很干练,还是开篇一个自我介绍,但是这次是详细版的,这时问题就来了!面试官猛地抛出一句话:“听你介绍完,我认为你的经历里完全体现不出我们想要的能力!”我当时略微震惊,但是还是努力跟他讨论,虽然讨论(辩解)的目的是为了证明自己的能力,这点比较僵硬,但是就整个过程来讲还是非常有趣的。后来他也问了我一些专业问题,我说的也比较浅显,他也看得出来这是恶补的成果……不过这些都不是最重要的,他最看重的是领导力,而这是我所欠缺的,之前我认为执行力,控制力,还有沟通能力是作为一个项目经理最重要的品质,却忽略了领导力。总之,这也是我在二面就GG的根本原因。二面整个过程就像是聊天,具体进行的时间就看个人了,我的话大概聊了20min,开心就好,只要你的经历能印证你具备该岗位所需要的能力,就没问题。第一题:请做一下简单的自我介绍
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务专员 - 北京
先电话,一共去了两次。
第一次HR和部门领导,先介绍自己情况,离职原因,英文自我介绍。 第二次部门总监,聊聊大概情况。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应商管理专员 - 北京
江森面试全程感受还可以
首先就是一面,人力专员和你聊一些轻松的话题,接下来就是经理和总监面试,会涉及到技术方面的问题,以及看图纸的能力,最后还要进行英语口语对话。接下来就等通知了,通知收到后还要做背景调查,所以一定要诚实。
面试了职位:高级制造工程师 - 北京
前期制造工程师面试经历
1.英文自我介绍;2.简单问了两个英文问题;3.离职原因   上家公司工作内容;4.专业知识也问了问,没啥难度,都是自己做的东西,就是一起交流一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 北京
对有经验的来说没什么难度。
单面,面完经理,面试总监。
Q:看图纸和标准,回答问题。
面试了职位:工程师 - 北京
首先HR会进行一个初步的面试
首先HR会进行一个初步的面试,随便谈论,最后会谈你的初步薪资。 然后确定OK后,进行部门经理的面试,会看一些图纸,技术标准,谈谈现在的工作,说明一些成功的案例,英文口语的能力。 然后确认OK后,进行总监的面试,会问为什么考虑换工作,有什么发展等等。 OK后,和人事进行一个最终的薪资确认
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:英语,技术能力,薪资,为什么换工作,未来的规划等等
面试了职位:设备,生产主管 - 北京
面时心态及表达是很重要的,不能让人感觉你不诚意
面试了职位:项目专员 - 北京
很好的面试及沟通经历。
面试了职位:体系工程师 - 北京
很窝火的一次经历。 ...
面试了职位:工程师 - 北京
周一约好时间,我来到...
北京江森汽车部件有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点
先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点,面试难度不大,办公环境很是ok,中午也有员工餐,看起来也很不错。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试通过,公司管理好
面试的外贸业务员,面试很愉快,进入公司就给人一种特别舒服的感觉,公司的员工都很专业负责,包括前台接待,很专业,一共是三轮面试,无需等待,而且面试官都很负责,说话很有高雅,是我面试过的最棒的一家外贸公司,将会一直努力,在天德勤发展,加油!
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法
首先进去两个小时写一点儿翻译还有一点对工作的看法,一直等着没人理你,根本没人愿意理你,你只是一厢情愿来的,面试的忙着工作。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司我是上海参加产品经理面试!
上个月刚参加完成面试,虽然没有成功,但是很感谢这个面试机会!我是周六来参加面试,那边招聘小姐姐好专业了,好热情了,因为我在职找工作,平时没有办法面试,只能周未参加面试,我把的困难告诉招聘小姐姐,小姐姐帮我安排周六面试。 面试的流程是这样的:前台接待-填表-HR初试-部门经理复试。HR问了一些我个人的职业发展、过往的经历、公司的发展、部门的情况等一些系列的问题;二面:好像是一名*经理吧,我有点记不太清楚了。虽然我没有加入公司,但是那位经理帮我做了一下人生职业规划。我们最后加了微信。以前从来没有想职业规划这个问题,我也工作了这么多年,面试也参加过N次,只这家公司的面试官帮我做了一下职业规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司算是职业生涯面试遇到的最不舒服的公司!
算是职业生涯面试遇到的最不舒服的公司!面试流程:见面先做2小时笔试,然后被面试官鄙视!理由是FOB细则没说清。不说我前公司多tt且有专员跟单,您如果看重基础知识,岗位请注明找应届实习生,教科书上术语上学时我记得最熟。您说写paper博士没资格毕业,理由是他答不出中学古诗题?没答上题没什么推脱的,但您的卷答不好就不配外贸人?我也面过别人,双向选择不匹配就走人,末了起码问问人家路程远不远,先答卷后diss这是什么行为? 贵司求职者用2个小时答卷纸,面试者两分钟阅卷,不介绍自己team行业位置,全篇围绕考卷“点评”,有没有最起码的尊重!您以为大公司校招海选吗?坐2小时的车,答2小时卷,您就5分钟和我说这个?言语如此刻薄是因为求职者用一天时间浪费了您5分钟吗?不知最后通过考验留下会是啥情况的人。 最后贵司“严谨”的招聘条件,提供的薪资仅中等偏下,底薪约为现在一半(也许答对FOB能给高一倍?),真心认为这钟offer没单难以在北京生活,和面试安排一样毫无尊重和诚意,吐槽完毕。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2022-11-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一次轻松愉快的现场面试
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田技术面较简单,准备好项目经验