最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:施工员 - 佛山
面试简单,无笔试,没有提什么专业问题。
面试简单,无笔试,没有提什么专业问题,只是简单了解一下你的工作经历,也不太在意你是否作过这一行业。面试的领导主要关注是否可以加班,是没有任何加班费或补贴的那种加班,听他说基本每天都要加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能经常加班吗?没有加班费的。
面试了职位:施工员 - 佛山
问题简单,面试人员亲切。
当时是到同一个项目经理下的另外一个项目部进行的面试,有那个项目的项目负责人进行的面试,人比较亲切,问题主要是一些工作方面的问题,包括对施工图纸的理解,对现场工作的处理方式,同时还会询问上次工作的离职原因。因为之前曾经工作过一年,所以这些问题问题对我并没有难度。
面试了职位:项目管理员 - 佛山
面试过程相对轻松。
华中区项目经理亲自面试,抢到一点他出差前的时间,所以面试地点选在火车站附近,整个面谈过程还算轻松,双方都对对方有一定的了解。
面试了职位:招聘 - 佛山
一面面试的人力资源岗
一面 面试的人力资源岗位,共两轮,都是一对一面试。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:施工员 - 佛山
面试很简单的,就怕没人来做,流动性很大。
这么说呢,当时就是看着是碧桂园子公司才去面试的,本来以为碧桂园这样的大公司下面的公司,工资待遇什么的都会不错,当时我错了,彻底的错了,干的活是工人加施工员的活,拿到的钱还没工人一半的多,没事就罚款,经理没拿到工程款还要扣我们的钱,干的好了,自己都分不到几个钱,罚比奖多,基本没奖金,说到年终奖那是最气人的了,说是三个月工资,拿到手的一个月的的都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 佛山
腾安机电社会社会招聘面试简要介绍。
面试流程大致是:1、简历筛选,大专学历以上,相关专业,有相关工作经验者最佳; 2、电话通知; 3、在公司总部面试,一般是由人力进行初次面试,不会很正式,类似平常聊天的形式,让双方对彼此都有一个大致的了解; 4、专业能力方面,会进行一个书面的笔试; 5、再之后,就是相关部分经理或主管对面试者进行一个考核。面试的最后,人力会再跟你聊聊期望薪水待遇这些多轮面试下来,确定通过了,人力会通知你,签聘用合约。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 佛山
虽然不是碧桂园总部,但是可以去好好锻炼一番的。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 佛山
第一轮技术面,详细问
面试了职位:给排水工程师 - 佛山
给排水施工员面试通过
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
感觉不是特别难,只要
广东腾安机电安装工程有限公司

面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:广东联塑班皓新能源科技集团有限公司面试:商务专员。很不好的体验,面试难度一般,等结果中。
岗位:商务英语助理。过了两个来月才联系的rz公司。jd里的内容基本虚标
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:前台 - 佛山
面试:伟昌铝材面试和部门经理相关人员交谈都比较融洽,不难,很和谐。
面试和部门经理相关人员交谈都比较融洽,不难,很和谐。唯一要吐槽的是人事态度,邀请你去面试的时候非常热心,我也是因为个人原因有两次时间调整,但是,后面面试通过以后这边人事缺少主动跟面试者说清公司待遇的问题,不耐烦声音大的问题可以改改吗?谁不是打工者?!我又不欠你,建议贵公司人事能不能招好点的。 说一下,好的方面,企业非常大,面积都挺大的,办公环境也很好。非常不错,看起来同事也ok,大概是这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:商务渠道
面试:中民筑友建设有限公司佛山分公司两天四轮面试,等待8个钟,面试10分钟
两天四轮面试,分别是人力专员、人力部长、直属领导、公司负责人。其中公司负责人的面试安排在第二天,等待8个钟,面试10分钟,心塞。
Q:知道什么是装配式建筑吗?
土星冰箱贴技术总监
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山市中海房地产发展有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
面试一共两轮。都是一对一面试。一面:跟主管见面,聊一下简历中的问题,了解一下对房地产的热情。然后给了一些房地产资料的资料,要求回去背熟,参加二面。二面:和其他几个应聘者一起。主管会单独提问资料中的问题,要求脱稿介绍正开发的其中一个房地产项目。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司还行吧,问你几个专业问题
还行吧,问你几个专业问题,然后感觉都差不多,大概就是问你为啥辞职,工作几年了,在哪里工作啊,然后能承受压力不。
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:合和建筑五金合和五金面试是比较容易
面试技术员要会proe,cad,安排某个零件画出来,但是试用期工资很低,3000左右,转正也就4000左右。
于 洋
面试了职位:工程造价 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司【工程造价】面试分享
M7星云领带COO
面试了职位:技术总监 - 佛山
面试:丽珀NewPearl面试:技术总监。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2023-04-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:合和建筑五金关于人力资源助理面试
面试了职位:储备干部 - 哈尔滨
面试:蒙娜丽莎瓷砖还可以,适合养老,工作压力不大