最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 无锡
总部面试:坑爹的面试。
面试官要求把你描述的步骤写下来,巨详细,这点我认可,可以淘汰那些想浑水摸鱼的人;不能理解的是最后告诉他们需要的是偏理论的专家,那去找咨询出人的人嘛,让我们这样实战出身的去干嘛! 郁闷 !!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 无锡
基本不会涉及专业问题
聊一些以前做的工作,为什么离职,职业规划。有的时候听说还会有笔试,这是看领导心情和应聘岗位。东方汽车就是出过专业笔试题。
面试了职位:日语翻译 - 无锡
人事很low
面试的是武汉这边的分公司,换了个马甲,叫东方美邻,代理湖北这边的711,办公环境一般般,前台都没有人,先是人事主管下面的小跟班打的电话,态度还可以,面试就不行了,戴眼镜的***说话语速快,像放炮一样,完全不专业,简历都没怎么细看就乱七八糟地一通问,中途还屡次打断我说话,一副嚣张跋扈的样子,感觉一点都不尊重人,等了半小时,十分钟不到就草草收场,感觉不像在招人,好像在宣传公司似的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
技术工程师面试的方法
笔试很多IQ测试做题做的累死了,技术面试很简单网上都能查到,很多题目都是非常基础的,面试的问题也问的比较简单。
Q:你会linux系统吗?
面试了职位:网络工程师 - 无锡
大东方股份面试详情
部门负责人面试:问的比较杂,但是也不难,这公司不看证书。感觉是实作派,和印象中的大公司不同。很快就结束了。
面试了职位:人力资源总监 - 无锡
面试的家伙自以为是!
真是很后悔,从外地跑一趟,来回的差旅费,聊了20分钟,说我不专业。我在比你单位大得多的企业都干过,不专业?摆脱多了解一下外面的企业,不要坐井观天,盲目自大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划经理 - 无锡
大东方百货企划经理的面试
面试了职位:管理培训生 - 无锡
两轮面试
面试了职位:网络工程师 - 无锡
电话沟通后面试,面试感受不错
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
比较常规的面试,没有什么特别的。
无锡商业大厦大东方股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬多轮面试,一个下午搞定。
1.电话预约面试时间; 2.群面,实际到场人数三人,了解公司文化,自我介绍,面试人员一起完成各项运动,双人跳绳 踢毽子,仰卧起坐,看团队协作能力等。 3.单独面试,由部门经理进行面试,问一些问题。喜爱的运动等等。 4.店长面试,三个词介绍自己,具体例子等等。 5.面试通过,过两天培训上班。整体感觉不算难,不知道是不是缺人,以及提供的工资太低,最终找上了我这种还算踏实又对工资没什么概念的人。销售助理实际上的工作内容和兼职相当,具体工作内容由部门经理和店长决定。有可能是面试进入这个部门,之后由于季节变化、人事变化调整部门,部门经理如果喜欢一揽子工作,那销售助理有可能就和兼职一样,只是负责整理货架,销售订货等。 整体上受部门经理店长影响很大。如果是非常喜欢运动,并且是各类运动的人,可以考虑,运动专业知识以及体力可以让你上升的比较快。但是销售助理上升到部门经理通常比较困难,毕竟每年都有对外招聘,会有空降人才。务必谨慎考虑。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:花样锦Polymono先要填一份很详细的表格
先要填一份很详细的表格,父母工作单位电话号码都要写,然后有人面试,面试中大部分时间在问父母的事?之后是两份试卷,各种各样的题目,做完就让回去等消息。 结果好几天也没消息,打开招聘界面发现,他们把招聘要求从接受应届生,改成了需要一两年工作经验,算变相拒绝?总之没回应很浪费时间,还填那么多透露太多个人信息的东西。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 上海
面试:家乐福家乐福暑期实习面试过程。
我当时面试的是财务实习生的岗位,不是公司HR面试的,是财务主管面试。先是自我介绍,看你有没有学过财务类的知识,有没有相关的执业证书,最后问你一下职业规划,还有为什么选择家乐福。
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:苏宁小店苏宁小店这样的公司好进也好出
反正怎么简单怎么来,一般只要稍微有点智商的就能做个储备管理,万一你要是口才好一点,L5L6不是事,请大家多多来坑苏宁。
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:三只狐狸hr业余得吓人,特别搞笑
挺搞笑的,叫去面试根本没看过简历也没看我发的作品,就说你以前做的事都是捏造的。非常搞笑了,把重本的学生叫来面试打击一下来秀优越吗?然后要你写稿子给他们看,确定不是骗稿?理你才怪朋友。更搞笑的是,面试完没几天,hr又在招聘平台找我说看了我的简历欣赏我了,hhh,我都面试过了您忘了?这么欣赏我怎么不叫我入职呢?不过谢谢昂,爷不想去~
面试了职位:公关专员 - 上海
面试:宜家优秀的外资企业,非常好的单位。
面试之前先要填一些性格分析的表格,公司很大也很严格,只录取和公司文化、价值观相近的人。面试过程中涉及到中文和英文,英文流利的同学比较占优势哈。考官会用中英文各问一些学习、生活、经历相关的问题,也会让设计一些工作场景让你随机应变,非常专业的面试过程。
Q:即兴广告创意设计。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司宜家家居面试全部过程
面试了职位:实习生 - 上海
面试:宜家宜家客服中心实习生面试。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬销售助理(运动大使面试流程)
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:三只狐狸就简单聊一下,竟然筛选了简历