最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:外贸专员 - 深圳
社会招聘
社会招聘,是说西班牙语的总监姐姐面试的,人工作能力很强,其实她很会面试,她把时间留给我让我自己展示,大多时间都是她提一个问题,我来问答,每次我不确定回答范围时,想问她确定一下,她都放开让我天马星空,算是在考察我,不过我很直白在最后结尾问到,我愿意来,你会录取我吗?不过她避开了。 so,我感觉我凉凉了,即使在我问了很多次工资问题,我在不确定工资情况下还是表示愿意去,她还是让我等消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一个技术,一个人事!
一个技术,一个人事!面试的问题,都在运维范围内!没有什么刁难的。人事给人的感觉很好。公司环境也很不错!答的比较轻松,都是折腾过的一些东西!
面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
死工资的岗位比较稳定,同事很好相处,年轻有活力
首先人事会问一些基本情况,面试问题比较务实,不会提出一些让人回答很假的问题,然后经理面试,法语平台的经理是外国人,基本没太沟通,只是看一眼
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:这份工作要需要耐心, 你能接受吗
面试了职位:产品专员 - 深圳
跟产品主管简单聊了聊...
跟产品主管简单聊了聊过往经历,介绍了之前做过相关工作。他们觉得比较适合该岗位。最后跟老板谈了待遇,直接让过去上班。
Q:逐一询问之前工作的内容和获得的经验。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一个技术,一个人事!
面试了职位:售后服务 - 深圳
直接上门老板亲自面试...
直接上门老板亲自面试,老板做了公司介绍发展思路。自我介绍,英语基本能力测试!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为自己做这岗位的优势!
面试了职位:采购助理 - 深圳
视频面试,整个过程很愉快。
深圳丹宏昊天电子商务有限公司

爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
2023-12-19 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
2023-12-14 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员