最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
分为三次,总体感觉还不错
1、笔试 2、技术面 3、主管Manager面试 笔试要求不高,技术面差不多就可以,Manager面试就是聊天的
Q:很基础的课本上的东西,比如说.NET架构的组成
面试了职位:系统工程师 - 上海
很不错的面试经历,氛围很好。
面试过程蛮不错的,氛围很好,主管也很和蔼可亲。放松就好,掌握相关技能,不吹嘘,主管会给你机会的。诚恳待人。
面试了职位:系统软件工程师 - 上海
一种过气公司的面试体验。
流程:保安室填进入许可,前台填职位申请表,接着直接进入面试。总体下来还是很不舒服的,有种草草了事的感觉。
Q:1.智能环境监测系统的介绍; 2.熟悉JAVA、C++; 3.公司做水下的检测设备,问了会不会游泳; 4.自己表现太主动,面试官表现出不耐烦; 5.传感器是什么数字接口,什么鬼,当时回答说是通过GPIO口,就知道个GPIO; 啊,当时不该过多提传感器,毕竟这家公司就是做传感器的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
纯技术型面试,没有人事面。
面试官是一位即将退休的老头,是他想找一位接班人进行培养。面试全程都是技术面,没有人事面。有笔试题目,当有题目不会的时候,他会提示你去往他引导的方向去回答问题,可能是测试面试者的悟性,测试公司未来的接班人。刚接触可能感觉人比较刻板,但面试时间有限,不可能对所有方面都有所了解。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术员 - 上海
面试官很年轻。人很好,没有什么刁难问题
人事处没有直接面试,是用人部门直接过来面试的
Q:你对自己的职业规划是怎么样的
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试问为什么离职,以...
面试问为什么离职,以前做过什么,经验有那些,主要看面试官他会什么 就会问你什么
Q:为什么离职
面试了职位:助理工程师 - 上海
作为一个应届生
上海威尔泰自动化工业有限公司

面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
2023-12-28 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
2023-10-29 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
2023-12-05 发布
糖果