最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
公司位子好,hr师哥亲切的姐姐。
面试: 1.会先填表。 2.做测试题。 3.hr姐姐会先面试,主要谈论一些和你有关的事情,氛围较好,相对轻松。 4.之后会和团队负责人面谈,主要是针对你的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:AC - 上海
面试很认真流程很长,也很专业
去了总共见了四个人,一个HR,一个leader,两个合伙人。除了一个合伙人有些aggressive以外,其他的人都超NICE。问的问题也都是一些非常实际的问题,比如你对这个行业的看法,为何选择这个 行业,压力大怎么看。对他们公司以及行业的看法。感觉他们希望找到会长期在他们公司发展的人。
Q:问我为何选择这个行业,而不选择inhouse hr
面试了职位:猎头助理 - 上海
先是HR面,然后team leader
先是HR面,然后team leader,最后要求直接打cold call,CV捋了3遍,都是传统面试问题,校园经历实习经历里印象深刻的事,对于猎头的认识,一上来就要求打cold call挺难的。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我是面试官,小朋友们。
自我介绍;为什么考虑该职位;对直线老板的要求;为什么觉得自己可以胜任该机会。对猎头的了解;将来的发展规划。
面试了职位:研究员 - 上海
很开心
很开心
Q:自我介绍
面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试,上海迪万人才服务有限公司。
首先是HR来面试,随后是团队经理,最后是公司CEO,总体来说感觉还可以,对了,最后还要做一个性格测试,就是四种动物的那个,disc.
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试很专业、很全面。
上海迪万人才服务有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2023-04-12 发布
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海好伯人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试十分钟左右,简单的自我介绍,然后问了一下上一份工作强度怎么样,这个是看能不能接受加班,没有回答好。问一下是不是有面试其他甲方公司,面试流程是什么样的。HR简单说了一下人事行政的局限性,然后就问还有什么问的,然后说这个岗位主要是负责内部招聘的,招的是之前当过销售的猎头,估计没有通过
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布
教室耳机总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:斯航人力资源(上海)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
上来会先做一个性格测试,会问你是什么星座的,这个比较少见,还是好评的,公司整体比较安静,大家属于安静做事的那种,来面试我的应该是其中一个合伙人,问的问题比较基础,为什么看机会,为什么选择猎头行业等,后面会准备一个题目让你回去做一做,但是很遗憾,我说错话了没能通过面试。
2023-09-21 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
2023-08-04 发布
蹦擦擦