最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:销售顾问 - 广州
智能体验顾问 面试经验
整体分3轮面试 第一轮培训经理面试 二轮培训经理和主管面试 三轮培训经理和高管面试。 第一轮去了7-8人 就我一个面试过 感觉注意自身形像 回答自信得体 自信开朗 风趣
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:团队经理 - 广州
三星简单面试
面试基本流程,自我介绍,履历。主要问了关于团队建设及目标达成的问题,基本以考察解决问题能力,及抗压能力为主。
面试了职位:区域服务经理 - 广州
激情,想法,计划,自我表现的欲望。
话不投机半句多,面试很压抑
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试到了二面,感觉还可以。
三星笔试完以为自己没戏了,谁知道被通知二面,吓了我一跳。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
三星手机爆炸事件频出时,去面了一趟三星。
总共经历了一轮面试。简历筛选通过,被邀请到公司面试。公司位置靠近地铁站,方便交通而且进出需要身份证登记。初试应该是分为3~4场,本人是最后一场,有8人。 自备一份简历,到场填一份表格,之后开始无领导小组讨论。读题讨论到结束点评,流程跟平时所接触到的没有太大差别,面试官较为严肃,结束后有进行点评和分享看法,获益不少,在面试官点评时可以看出对人的逻辑思维,团队合作能力要求较高。结束之后就回去等通知啦。
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 广州
时间太长,将近面了两个小时。
综合面+技术面,两三个面试官对四五个应聘者,看着简历问问题,主要问项目、比赛之类的。
面试了职位:实习生 - 广州
基础问题,主要看经验与时间
面试了职位:手机销售督导 - 广州
上51网申,然后被通...
面试了职位:智能体验顾问(SMC) - 广州
面试官年轻,不会很刁难。
面试了职位:产品讲师 - 广州
校园招聘,两个面试官...
三星(中国)投资有限公司广州分公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州尚米日用品有限公司面试:运营。面试还好,难度差不多,耐心等待结果。
1-非常小的一家公司,公司里除了老板就剩部门主管了,没有其他员工。2-应该很缺人手,面试了就能进。3-主管很擅长pua,但一问工资只有几千。4-试用期工资低,转正后也是底薪+提成,但是提成计算方法不太靠谱。5-除了岗位工资,没有任何补贴,据说入职后要试岗。6-薪资低于行业水平,而且他们打算用毕业生的薪资招聘有好几年工作经验的员工,这不难解释为什么公司没人了。
2023-05-12 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
一面 Hr经理的简单面试 没特别的感受 就问一些常规问题 不难主管面面试官也阳了 也不难 常规问题正常回答就好总裁面 hr让我穿得正式点 总裁比较注重职场礼仪 结果总裁也阳了 穿着睡衣躺在沙发上和我视频 中途还在家走来走去 问的问题很不专业 基本上就问你家住哪 学习成绩怎么样之类的最后还问到了身高 说我有点矮 最好是有一米六 我也是无语了 整个过程非常不专业很随便 这个三面没必要反而让面试者降低对这家公司的期待最后hr说虽然通过了三轮面试但是用人部门经过综合考虑不想带新人所以不要我 用人部门不想带新人为什么还让我三面呢 就是纯纯浪费我时间
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
qwe123456789
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奥特朗Otlan面试:外贸业务员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
不建议,距离遥远,面对面英语沟通面试,沟通关于议价谈判模拟,面完后到pua 谈薪,让面试者接受自己无能而接受底薪。而且产品不受众难卖。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度不大,问的也不算多,就是不清楚公司的实际情况
2022-10-24 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-03-21 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
面试:劳卡全屋定制其他职位面试一般,共4轮面试
2022-10-06 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
2023-02-20 发布
面试了职位:销售专员 - 广州