最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 上海
第一次面试1个小时群。
第一次面试1个小时群面(个人介绍+案例分析+面试官提问)+45min笔试(根据新闻做一页ppt)个人介绍中英日都可以,但只用中文的,之后会追加一个问题强行让你用英文回答。案例感觉好难,一个上汽开发了互联网汽车,问对用车行为的改变,太宽泛导致抓不住点,最后有10min的汇报。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
咨询/调研面试很好,共2轮面试
通过导师内部推荐获得面试机会。笔试部分:1页ppt翻译+1页纯文本翻译;一小时内完成a.ppt部分文字内容比较多,主要是一家公司的介绍页,包括基本概况、重要发展节点和所获专利奖项和顶部的storyline。翻译的时候需要精简且准确,并且完成后重新调整白板,同时还需注意storyline和详细内容之间的措辞统一等等b.纯文本有些不太记得,好像是松下幸之助的自传内容 ,由于前一页耽误了太多时间,我标注出了未能完成翻译的内容交了上去。面试部分:项目经理面试;主要进行简历挖掘先进行一个自我介绍,可能因为是外语类top2院校学生就没要求语言,我准备了日语的,就用了日语后面主要针对自我介绍和简历中的内容进行深度提问,这块聊的比较杂,不太记得了电话面试结尾直接约了上班时间,还是得感谢导师给我的机会。自己投递简历过来再面试可能会复杂一些吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
野村咨询公司的四轮面试层层筛选
刚开始是人事面试,比较简单,开放式;第二轮是部门经理面试,考验专业知识,第三轮是总监级别,主要是看人,最后一轮是公司的大老板面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
guoguo
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。感觉很正规,有一定难度,未能通过。
有一个笔试是做一个PPT面试就是围绕PPT相关的内容进行说明面试官还会问一下其他的常规问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-24 发布
看重解决问题的思路和逻辑
读大学时候因个人原因错过了校招,毕业后经猎头推荐去的野村面试,所以相当于社招了。总体而言要比校招难,不太推荐应届生直接去面试,不过可以有不少实习生最后留下来的,这种相对容易些。 面试一共两轮: ①2~3位业务部门总监一起参与的第一轮面试,考量的有日语水平,逻辑思维能力,还有咨询公司的一些套路问题; ②总经理第二轮面试,看看个人素质,可能因为我没有什么工作经验,这轮并没有问什么太专业的问题,实习经历呀,论文怎么写的呀,参与过什么校园活动呀这些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询/调研 - 上海
群面+单面,单面是各部门经理面
群面就是讨论一个case 上海本地的大学的人很多,单面不同的经理问的不一样,有的会问比较学术的,有的就很随意。
面试了职位:实习生 - 上海
很有趣的一次面试经历。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试野村综研的感受吧
面试了职位:咨询/调研 - 上海
复交的同学比较多,难度中上
面试了职位:战略咨询 - 上海
两轮面试,群面+个人面谈
野村综研(上海)咨询有限公司

面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
2023-10-27 发布
潇湘阁胶棒客服主管
2023-10-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-09-30 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-04 发布