最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

Java面试不好,共1轮面试
一面,1对1面试,全程不到6分钟;专业问题一个都没问,可能我太菜了,凉凉~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问题1:谈谈你的项目;
面试了职位:实习生 - 广州
中国联通广州分公司营业厅面试实习生
一面是结构性,问些问题,例如能做多久,工作时间能不能适应,有没有销售经验。二面群面,积极点就行,要踊跃发言。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:党政人员 - 广州
还不错,但是感觉有点水
三轮面试,之间隔的时间不长,但是每一轮都等了很久,而且问的问题也都是比较平常的问题,可能是因为我不是技术岗吧。
Q:你在大学最自豪的一件事是什么?
面试了职位:数据分析师 - 广州
没太大难度,看学历背景
面试过程: 1、先是笔试,前面是常规的行测,中间有一些EXCEL的基本概念,最后有一题是手写SQL提取数据,大概是将语文、数学、英语的成绩从一个字段中抽取出来,变成一个二维表,非常easy。 2、面试,先是HR面试,然后是主管面,面完第二天给了offer。
Q:面试官问的面试题: 1、你的优缺点; 2、你最有成就感的一件事; 3、如何体现你的数据敏感度; 4、就是根据你简历上的事问,非常细致,最好提前准备并且要讲得有逻辑。
面试了职位:数据 - 广州
两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
联通腾讯网卡推广大使
面试很简单,就简单的和你交流几句,主要问一下你的基本情况,有没有销售相关的经验,基本去了就能过。
Q:说说在校参加社团的经历。
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共5轮面试
少年已不少
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:销售管理 - 广州
其实很简单 销售个个人都可以做
埃菲尔铁塔洗手液主持人
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-03-01 发布
中国联合网络通信有限公司广州市分公司

ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
起点村切纸刀外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
做了笔试题很久之后,有hr打电话让我换意向城市,过了1-2周才给我发面试通知,面试前一定要准备好身份证,面试总时长也就5分钟,邮件上写的专业面试,但是面试时也没问专业知识,有两个男面试官。自我介绍籍贯哪里的?为什么来广东?对汕头有什么了解?是否接受了地点调剂?对电信有什么了解?(这里口胡了说成移动了)问了项目,问是否是实习项目还是小组项目为什么没有实习有没有参加计算机等级考试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
2023-04-02 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
2023-11-15 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-10-25 发布