最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:电气信息维修类 - 东莞
几对几群面,应聘者分...
几对几群面,应聘者分组进入面试室,一一自我介绍及回答面试官问题.
Q:1.举例说明自身两个缺点;2.缺点带来的影响;3.询问个人专业的基本情况。
面试了职位:筹备岗 - 东莞
先自我介绍,面试官再...
先自我介绍,面试官再看你的简历对你提问
Q:你为什么选择这家公司
面试了职位:见习助理(前两个月) - 东莞
见习助理(前两个月)面试不好,共2轮面试
一面 问了问专业,问有无纹身,胎记,色盲,接不接受倒班,检查双手握拳形态。接不接受夜班。感觉像是基建岗位,个人以为是运营才去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 东莞
还好,基本上五人一组
还好,基本上五人一组,轮流回答问题,问一些对岗位理解,职业规划,工资要求多高,为什么选择东莞地铁。
面试了职位:电子信息工程师 - 东莞
面试官问问题,面试者...
面试官问问题,面试者轮流回答
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的家庭情况?你认为你的专业和你申请的工作有什么联系?
面试了职位:铁路维修 - 东莞
问的都是一些,基本问题,感觉回答起来不会太难。
主要是五人一组,问同样的问题,你主要是回到的有特点一些就没问题。
东莞地铁

面试了职位:机修工 - 东莞
面试:东莞华为南方工厂好几轮面试,难度还是比较大的
都是通过劳务派遣公司进的,面试了二次,一次有2到3轮,二次有间隔时间前后加起来要好几天时间,学历在这里真的很看重,中专有经验没学历也是普工、大专生没经验的还是做普工。 技工底薪试用期4000转正4300,好像技师底薪5300-5800。
Q:自我介绍,工作经历,离职原因,家庭情况等。
面试了职位:国际贸易岗 - 东莞
面试:东莞市海昌实业有限公司首先是电话了解基本情况。接下来是校园面试。
首先是电话了解基本情况。接下来是校园面试,上去自我介绍,然后给一个题目进行无领导小组讨论。过了两天就收到短信说通过了,邀请去公司面试。星期二傍晚发短信,说星期三下午到公司,来不及请假,只要请求改时间。结果星期四上午8点发短信过来,叫我下午4点去到公司,真是无语。我就风风火火地搭大巴赶过去。 到了公司,首先参观一下公司环境和码头。然后最大的老板过来和我们面谈,表面上很亲切还开起玩笑。老板会问清楚家庭情况,哪里人,父母做什么工作的,拿到了什么offer,就是要摸清你的家底。后面还有几位经理级的人物过来,就重复自我介绍,简单问了几句。公司的人说,公司招聘标准是中大及以上的大学,最低标准是广外,就连华师的也不会要。另外偏爱本地人。 最后是收到通知说老板的面试没通过。后来得知,一直负责我们的面试官不是HR部门的,感觉招聘方式很不规范,要不要你全凭那位大老板的喜好。家人的朋友说,这家公司是很有钱,待遇比较好,但是经常会解雇人。如果进入了公司做了6个月的试用期后被炒就惨了,好在面试没通过。
面试了职位:调度主管 - 东莞
面试:东莞市虎门港集团有限公司一面经理/二面副总/三面人事经理/四面人事总监
谈一下业务知识及个人的能力,问下家庭情况
Q:你来了之后会给企业带来多大的变化
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞市海昌实业有限公司团队年轻,有干劲,过程愉快。
2轮面试。第一轮自我介绍,根据简历问了些问题。都很简单。第二轮,见老总,也主要是问求职意向,为什么选择私企,有么有男朋友,主要就是考察是否能长久待在公司。
Q:有驾照吗,会粤语吗
芙蓉舍蜡笔影视发行
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:深赤湾集装箱码头公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
很不错一下就过了
2023-04-06 发布
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试过程感觉比较正规。
先是自我介绍1分钟,然后分组无领导小组讨论,给一个话题,讨论出一个一致意见,并派代表出来说出本小组的观点,通过后是与部门负责人面谈。
面试了职位:监管员 - 佛山
面试:南储仓储简单面试,工作内容简单。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政邮政校园招聘面试经验。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:德邦物流应届毕业生应聘管培生
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞市易帆国际货运代理有限公司货代业务员面试过程简介。