最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:财务岗位 - 宁波
总的来说很专业,也不刁难
简历筛选-笔试-无领导小组讨论-单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论喜欢主动的学生
面试了职位:置业顾问 - 宁波
公司很认真,HR较严肃。
笔试通过之后是一轮很详细规范的结构化面试,然后是终面。
Q:遇到最大的困难是什么,怎么解决的。
面试了职位:投资经理 - 宁波
新成立部门面试,感觉一般。
和主要负责人聊了2小时左右,基本聊清楚自身经验和优势,总体难度不大。公司加班非常多,上来就说100个小时每周平均上班时间有点吓到我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计师 - 宁波
感觉还不错,公司规模还可以,以家装为主。现在已经在发展工装。
先说了些公司的概括,有聊了些对创业的看法,对公司有什么问题都可以提。
Q:你对创业的看法。
面试了职位:地产项目管理 - 宁波
别人介绍进去感觉还好
第一轮面试是人事随便谈谈的,后来主管过来打招呼后总经理办公室的过来再聊聊定位发展,基本上就过了,感觉还是挺简单的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对万科的印象是什么。
面试了职位:管家部专员 - 宁波
面试管家助理 感觉不难
到了公司 先填表格 写上自己是的情况 然后等了一下 开始第一轮的面试 是一个比较年轻的HR姐姐 很nice 会问你一些 之前的工作进行了解 包括离职原因啊工作内容啊 然后就是自己的一个职业规划 自己对这个岗位的理解等等一些常规性问题 然后她觉得你还可以的话 就会去叫主管的部门经理开始第二轮的面试(等了很长时间 不知道是不是在考验耐性)这个面试官就有点严肃了 她会跟你介绍 这个岗位的具体的工作内容 直接了当的说工作上的要求(要加班 并且是需要24小时开机的)问你的想法 然后她还问我 楼上楼下2户 楼上的漏水 楼下来找我 我怎么调解等实际问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你觉得你有什么优势
面试了职位:售后咨询 - 宁波
面试等通知时间太长了
宁波万科房地产开发有限公司

富士山水彩笔市场调研
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:宁波市交通建设工程试验检测中心有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
只有一轮面试,会问专业问题。
2023-12-12 发布
面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司一面金茂管培生的经历如下。
参加金茂上海管培生的初面,无领导小组讨论,先是自我介绍然后讲规则,和一般的无领导讨论一样。然后就是看题开始讨论,这组博士、硕士都有,感觉像是神仙打架,大家都很强,面试估计凉了。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:建筑安全员 - 宁波
面试:龙元建设上午去了公司面试,在上海。
上午去了公司面试,在上海。人事经理和专员都比较和蔼,问了好多问题,包括薪资要求、个人离职原因以及工作经历等等很多,跟查户口一样。项目在江苏,下午又去了常州,项目经理跟安全经理面试,聊了很多。第二天通知入职时间及薪资待遇。
面试了职位:市政设计师 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司不错的面试经历,点个赞。
第一轮:项目设计总,视频,首先自我介绍,然后提问,市政设计管理重点,跟房建管理的不同,如何处理跟别的部门的关系。恍恍惚惚中通过了。第二轮:平台公司设计总,宁波,首先自我介绍,对地方规范的理解,如何开展工作等,通过。 第三轮:一个设计的领导,不知道什么职务,感觉临时加的似的,随便聊了十分钟就过了。第四轮:城市总,感觉挺有能力,主要问问做过的项目情况,过了。最后是人力谈薪,人力的领导没有时间,直接就一直跟我联系的人力聊的,因为着急赶飞机,回复回去考虑下。最后因为异地的缘故,家里阻力比较的,拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高端产品职位 - 宁波
面试:宁波天时利房地产投资咨询有限公司其实不是很难,只要能讲就行
面试了职位:房产策划 - 天津
面试:融创中国控股有限公司学历要求较高,表达自信,逻辑性强,be yourself。
面试了职位:电芯材料应用工程师 - 宁波
2022-10-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:宁波远程豪邦灯饰有限公司面试官体贴,询问问题针对关键。