最近更新时间:2019-03-25 21:33:19
面试了职位:房产策划
学历要求较高,表达自信,逻辑性强,be yourself。

先是hr面试,主要问了校园经历,为什么选择这家公司等常规的问题;然后是项目负责人面试,主要也问了一些校园经历,可能考察个人性格,谈得很愉快;第三轮是另一位营销线的领导面试,领导人超级好。

呵呵哈哈
你是社招的吗
教室威士忌媒介经理
为什么大家都这么说?

面试了职位:房产策划助理 - 东莞
面的是助理策划师
面的是助理策划师,会有行测笔试,笔试完就初面,问的问题比较专业,面试官说明了会有很多加班,节假日不用想着可以休息,工资还低,(are you kidding me?)后面的问题随便应付完就走了,明显表现很差那种,没什么意愿那种,结果隔天还收到二面通知(这时我刚好接到一个offer),再见您嘞!走好不送!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:房产策划 - 天津
现在在扩张期,只要被邀请很容易面试通过
感觉对人才的要求并不高,只有两轮,连人力面试也没有噢。总监面试执行岗位一般是视频面,比较吹水,不会聊很细。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:房产策划 - 广州
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。到达指定地点后一直在等待,先填写表格,然后大约等了2-3个小时才开始面试。大约同一个时间点,同一个岗位有十几个人面,这个真的很不科学。而且岗位匹配严重失误,很多人根本没有相关经验,而且招聘平台上很多信息很模糊。甚至有面试者反馈面他的领导就问他两个问题就喊下一个了。 感觉就是来跑人头的,有个关系户介绍的人事就特别热情。绝对的连基本的岗位匹配都做不到,还浪费大家的时间跑这么远。真的是关系户满天,建议大家不要来,都是来送人头的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:房产策划 - 天津
品牌策划岗,二面被刷
暑期融创招暑假实习生,网上通过测评后到参加一面。一面分为营销类和非营销类。营销类面试类型为无领导小组讨论,我参加的这一个。当时因为是最后一批人,没几个人了,同一组的还有其他岗位的。 第一次参加群面也没看过攻略,听面试官讲过大概说明后开始浏览纸上的话题。每个人自我介绍后,我在纸上写上每个人的姓名、专业及爱好擅长,后面开始讨论。轮到每个人发言的时候保持微笑注视,不要打断别人的发言。当有不同意见时,先肯定前面同学值得肯定的部分再讲出自己的看法。最后统一一个答案选一个人代表小组发言。自我感觉这一轮我表现并不是很好,也不懂群面的技巧,但一面还是过了。回家学习了一下群面的技巧,大家网上可以搜得到,可自行学习一下。 二面的时候是两个面试官,一个一个进去的。问了一些问题,有一些会比较尖锐。我就卡在这一关了。融创的企业文化还是很吸引我的,希望每个人都能遇见不一样的自己。
参加的是18年校招哈尔滨站,投递的岗位是营销类
参加的是18年校招哈尔滨站,投递的岗位是营销类。十月份进行宣讲会,现场投递简历,按区域分。第一轮初试是十人一组的无领导小组讨论,我那组进行的内容是玩谁是卧底。我当时是两轮是卧底第一个讲直接露馅,平民最后一个讲被三个卧底集火,两轮猝死,最后的复盘自我检讨说得有点起色,第一轮过了。 第二轮复试是模拟营销,先前抽出两张卡片,分别是产品名称和营销场景,产品名字长而难记,价格也高的难以置信,然后告诉你消费者完全具备消费能力。进去后是两名面试官,进去后介绍产品和价格之后,顾客第一反应是贵,二是自己更偏好别的替代品,三是对这个产品不了解且不感兴趣,整个流程将近5分钟。第三轮终面是结构化面试,自我介绍后提问,我印象比较深的有以下几个问题: 1.为什么选择营销类岗位? 2.营销类有销管、策划、销售经理方向,问我选择的发展方向及理由。 3.愿不愿意被安排到一线销售工作? 4.工作地点是否服从调配? 最后是提问面试官环节。整个面试十分nice,面试官从面试开始到结束一直微笑,而且给我感觉是我每说的一句话她都在认真的听,最关键的是提问的思路有逻辑紧密、层层递进。 听说看准网是个神奇的地方,最后还是在这里许愿能通过面试拿到offer。也希望这条面经能帮助到找工作的小伙伴。
面试了职位:房产策划 - 昆明
诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
面试了职位:房产策划 - 广州
面试职位是营销策划岗
面试职位是营销策划岗,刚刚收到的通过了初面,甚至过了笔试都很意想不到,因为是行测类题目,量多时间少,再加上没有做过所以就没有抱希望,而且时间间隔很久,应该过了有半个月才通知过了笔试,今天上午去的初面,下午2点多就出结果了,不知道同场过了几个。 说一下初面吧,初面是无领导小组讨论,8个人,时间限制很严格,我是很无意识地做了time keeper ,一说开始我就计时了,其他人还没有反应过来,这中间我也有一直在提醒时间问题,时间是真的不多,两分钟阅读题目,一个人一分钟的回答第一小题,然后10分钟的讨论,再加上2分钟的总结,讨论一个项目的具体推广方案和具体执行计划,还要结合热点。 我很喜欢今天面试的hr,群面结束了还给我们点评,确实也说到了一些重点,比如作为leader,应该要把控好每个成员的角色,兼顾到不怎么发言的同学,我觉得受益很多。希望复试能顺顺利利通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
融创中国控股有限公司