最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:通信方面 - 东莞
先五个人排成一对进入...
先五个人排成一对进入,然后按顺序自我介绍,大概两到三分钟,然后就你的自我介绍和简历问你一些社团,成绩和兴趣等方面的问题,接着问了家庭情况和有没有男女朋友,最后问你有什么需要问的。有三个面试官,主考官是一个技术人员吧,中间人力资源的人会插入一些话,不过一般就在那看你的简历
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1:自我介绍 2:你的兴趣爱好? 3:有没有挂过科? 有没有男女朋友? ...... 没有专业性的问题
面试了职位:通信工程 - 东莞
我们是五个人一轮,有...
我们是五个人一轮,有三个面试官,一个技术人员,一个HR,还有一个不知道干嘛的,主要是技术人员问我们问题,一个一个问,例如成绩排名,社团活动等,HR则在那看简历,有时也会就你的简历问一些问题(我迟到了,所以特别不好意思)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有男女朋友? 班级成绩排名是多少? 自我介绍
东莞铁路

面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司财务经理的简单面试过程
51job 上投递的简历,HR在一周内通知准备面试。总共三轮,HR 先电话面试,针对简历询问一些问题,1个小时左右;CFO在三天后也是通过电话对一些专业知识进行提问,1个小时左右;最后一轮到公司所在地,公司总经理(丹麦人)进行最后一轮全英文面试,45分钟左右。期间需要完成职业能力及号称马士基独有的性格测试。 后来才知道马士基喜欢性格中low C的人,即喜欢目标导向及时间管理比较有优势的候选人。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你的性格优势及劣势?
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流首先是宣讲,企业文化,企业的晋升制度,让大家感觉德邦很不错。
第一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。
Q:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,积极为公司着想,基本都会过。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:德邦物流应届毕业生应聘管培生
装了正装,准备好自我介绍,要有信心,这家同样是大企业,名气也不小。由同事内推过去的。面试的人简直了实在太多了,感觉所有面试加起来挺多,去了也没笔试题,一面就问我几个问题几个主管轮流问问题,后来敲定介绍岗位给我,就是通过的意思,后面我可以进行反选。
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:怎么选的专业。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广深珠高速公路有限公司这地方来的很多关系户
很多关系户,我也是别人介绍过去的。到了让我写了一篇通知一篇宣传稿,就过了,可以入职。我好歹是双一流本科,隔壁部门很多大专、高中学历的妇女,不怎么干活,每次去他们办公室都看到他们在聊天嗑瓜子。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦 数据统计员 拿到offer 经验。
1.人事部的人播放德邦传的宣传片,PPT介绍岗位、薪资; 2.无领导小组讨论; 3.1分钟演讲,面试官给题目,例如:成长比成功重要; 4.稍作休息,1对1的面谈,首先自我介绍,然后HR会问一些普通问题,比如:家里没无弟妹,愿意去的工作地点等等。 当天晚上就收到面试结果,不过却不是让我去总部做数据统计,叫我去营业部做收银员,从基层做起。HR说进去的人都要从基层做起,男生就搬货卸货,女生就写单出单收银。经理会让你去试岗,看看适不适合你。不过我后来没去了。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞市海昌实业有限公司团队年轻,有干劲,过程愉快。
2轮面试。第一轮自我介绍,根据简历问了些问题。都很简单。第二轮,见老总,也主要是问求职意向,为什么选择私企,有么有男朋友,主要就是考察是否能长久待在公司。
Q:有驾照吗,会粤语吗
面试了职位:营业担当 - 东莞
面试:东莞永得利仓储有限公司全日语面试,感觉不错。
面试了职位:机电工程师 - 东莞
面试:广东时捷物流有限公司机电工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-12 发布
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:深圳机场面试很轻松。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞市远阳永道国际货运代理有限公司二面挑了实习经历深入问一些单证知识