最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:业务员 - 中山
真实的回答问题,较随和。
面试过程: 做几分测试,看看是否适合业务员的要求,是否愿意从事枯燥的岗位及有面对困难的信心,有假设业务情境回答问题,如实回答就好。
Q:你的职业规划。
面试了职位:外贸助理 - 中山
首先自我介绍,以及对...
首先自我介绍,以及对专业背景的了解,相关经验等,接着提问关于外贸流程方面的知识和对外贸业务员这个职位的了解,接下来德语英语口语测试,和薪资要求。
Q:1.简单介绍下自己。2.为什么选择做外贸,对外贸业务有什么了解。2.给定一个话题,用德语描述下。
宁波由由国际贸易有限公司

面试了职位:平面设计师 - 中山
面试:莱博顿Neptum只要你有技能在身,很好入职
简单粗暴的问了一般网上都有的问题,然后直入主题,谈工作,工资之类的,然后入职,就这么简单。我实在是不知道还能写什么,反正就是缺人吧,需要人才,只要你有点能力,往后努力成长,要做什么都很简单。
Q:先自我介绍、然后你对公司了解多少、然后薪资,要求,就这些。
面试了职位:普工 - 上海
面试:家乐福不要小看任何一个小小的职位。
通过招聘会,提交简历。三天后取得电话通知再次面试,1对1的面试,直接由部门经理进行面试,问了大学期间的情况,实践经验等。面试后就被通知录用了。第二天到人事部填表、入职。虽然薪水不高,但是的确学到不少东西。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:先是自我介绍,然后就问大学时统招吗?专业学得如何?能不能接受加班?社会实践有哪些,感受如何?
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山铨欣照明电器有限公司应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:财务 - 中山
面试:中山市宝路易服饰有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.先是财物经理面试,主要是问以前的工作经历,考了什么会计证书2.然后是人事经理面试,问了一些个人情况,包括未来的职业规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 中山
面试:中山市超源针织绒毛有限公司直接过了,需要新人。
问职业规划前景,如何看待公司及同事关系。对自己缺点的认知利用你的优点改正你的缺点,比如,工作追求细节极致,导致项目无法按时完成,通过时间管理,得以解决。一定不能说对应聘岗位的硬伤的缺点,以及无法弥补的缺点。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购总监 - 中山
面试:益华百货熟悉零售业以及采购流程就可以了
两轮面试,人事与老板,基本在这一行也混了一段日子,也算认识;业务方面,基本熟悉当地经销商、厂家的供货体系,能够让老板知道从哪里采购、如何采、以及对促销活动的争取,总之一句,尽最大力度去榨取供货商、厂家的价值。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市杰誉照明电器厂外贸部外贸业务员面试
面试了职位:结构设计师 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司应届毕业生面试,只需用放松心态面对。
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:中山市天悦城商业公司常规公司的两轮面试,要提前做好准备。
西湖票据装订机组长
面试了职位:采购 - 中山