最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:外贸英语助理 - 广州
填写个人资料,然后进行口语面试,面试者是一个很好说话的女孩子,用英语自我介绍,然后用英语随便聊聊天,不用太紧张。 接着是培训部部门主管面试,很好的一个主管,不过在我进去后不久就辞职单干了,最后是HR面试,谈谈薪水,福利等等
Q:这份工作你有什么优势呢?以前有相关经验吗
面试了职位:人力资源助理 - 广州
还不错,主管人很好。
单独面试,主要是问一些个人基本情况,职业规划,还有在校经历及实践经验等。不会很难。
Q:你的职业规划是怎样的
广州才聚人力资源有限公司

面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东方胜国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
面试前了解到这里是国企,就对这里的福利待遇还挺期待,到了以后先观察了公司的氛围以及环境,大家上班时都有说有笑,工位虽然有点小但很明亮,美女也很多!前台小姐姐讲话客客气气,总体感受挺舒服的~面试一共分三轮,首轮是部门负责人面谈,问的内容基本是针对对于岗位的理解以及自己以外的工作内容,问的问题也都挺务实,不会假大空,而且对方很有礼貌一直称呼您,感觉很受尊重。第二轮其实就是hr介绍公司福利,全程划重点“公司没有加班文化”。哈哈然后给布置了一个小任务,通过后再约了终面的面试时间。第三轮是由人事负责人面试的,这场有用到压力面试,但整体还是挺融洽的,而且全程微笑很礼貌。最后通过了也在一天内就反馈了,效率点个赞。
看准
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头顾问。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试官特别专业,还会根据个人个性制定方向战略。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-10 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试不好,共5轮面试
面试官全程没开摄像头而且做case的时候一直在challenge可能是压力面试吧但因为本身不是hr专业的对行业了解又比较少感觉问的题目都好难毫无思路最后也没有反问环节感觉凉了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
2023-06-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
2022-05-13 发布
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-02-16 发布
面试了职位:客服专员 - 广州