最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

清水楼支架快递员
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
很简单考官人不错
2023-01-14 发布
面试了职位:内容运营 - 长春
长春一汽物流面试经验。
先介绍一下自己的情况,大四学生赶上了校招季,首先是一面筛选简历,一般专业对口基本都能过,然后进行笔试,主要都是行测题目,这一环节通过率较低,笔试完后再单面,首先自我介绍,然后面试官询问个人情况以及薪资要求,最后等通知。
Q:你的最大优点是什么。
面试了职位:操作工 - 长春
面试一点也不难 看他们需不需要人
看看你的身高大于170,差不太多也可以,有没有纹身,非常简单,还有就是需要识字,基本上就这些了。
面试了职位:交通工程师 - 长春
一共两次面试,小组面试,很常规
面试过程: 第一次是小组面,给材料,无领导小组讨论制定方案流程,需达成统一意见。 第二次是单面,聊聊个人情况,面试官很随和。 关键是手机保持24h开机,通知随时会到,两次间隔很短。
面试了职位:操作工 - 长春
一汽国际物流面试的经历
在中介公司登记之后一直等了一个月才接到面试通知。等到了外包公司才知道不需要花钱就能直接来面试,面试内容很简单,看看身上有没有烟疤和纹身,有的直接就淘汰了。然后让我们读26个英文字母,本科毕业的我表示so easy。两项都合格的,就直接去医院做体检了。 体检合格就能上岗了。就这么简单。目前长春一汽国际物流公司的工作都是第四方来做的,经过层层的扒皮,到手里的钱就两千三千那样,而一汽大众的外包工人呢,工资一般在五千左右,是物流的整整两倍。而且物流的人天天跟孙子一样,被呼来喝去的。
教室护手霜财务主管
面试了职位:C++ - 长春
面试:C++。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-15 发布
面试了职位:技术类实习生 - 长春
获得面试机会的前提条件是通过一汽集团校招笔试。
面试了职位:C++ - 长春
【C++】面经分享
面试了职位:会计/会计师 - 长春
集团的笔试面试过了后。
面试了职位:物流运营 - 长春
会询问自己的人生规划
长春一汽国际物流中心

我今天才发现微信名字可以起这么长
面试了职位:iOS - 长春
面试:吉林省有源物流有限公司面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-09-01 发布
面试了职位:运营部储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运全面八人一组,认真准备,会有收获
前天网上通知面试,一面是群面,第二天早晨八点二十集合,招二十人,来了一百多人, 分三个教室面试,每组八人,每组有两个HR。题目是,作为经理,从五个人当中选择一个人去国外进修, 表达观点并说明理由。我选的是工作业绩不错,人缘又好的黄先生,另外一些人选择业务突出的张先生。 最后,大家统一意见,选择了黄先生,我组织发言,感觉很顺利。但这种事情,仁者见仁智者见智,还不太确定能不能收到二面通知,等结果中。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:没问我问题,但问别人问题了,大概是:“为什么你没有发言”
面试了职位:物流管理 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司场面混乱,面试官问题尖锐。
小组面试,十个人一组,一个美的旗舰店开业,让你策划开业活动。
面试了职位:物流专员 - 长春
面试:长春京铁物流有限公司面试地点是真的远,人事接待不错,但领导面试感觉不是很好
面试人事和人力总监,感觉比较亲切,但是进入领导环节面试就比较无奈,交流之前的工作经历,但是对于业务领导却只字未提,业务上的基本就不和你谈,只是问你一些和个人有关的问题,这难道是查户口吗,最后得出结论不合适,业务能力不行。 问题不谈业务运控,谈一些没用的对物流的看法,净是些虚的大的空架子的话,也许是我业务能力没上层次。感觉不是很好,如有偏颇,纯属个人意见。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问我怎么定义物流用个人的话,我只能简单说下这种问难道我把教科书物流定义给你背一段,本人非应届居然问这样的问题,我能理解为被侮辱了吗。
面试了职位:规划员 - 长春
面试:长春市大众物流装配有限责任公司大众物流面试过程具体怎么样
大众物流基本就是综合部人员与几位副总联合面试,通过后即可入职。面试问题也是很简单、很肤浅的问题,专业技术岗位的专业问题没有深度。基本就是随眼缘,老板很喜欢写字好的人。
Q:为什么想要入职?
面试了职位:运营部 - 深圳
面试:顺丰速运三面五分钟,感觉匆忙
三面来了61个人,HR说这一面基本是不刷人的,听后心理的紧张感就没了。在会议室等了不一会,就给叫出去一对一面试去了。面试官是运营部主管的样子,40岁左右,男。示意我坐下后,开始让我自我介绍。介绍之后,就问了我关于学校的问题,籍贯问题,为什么家那么远要来长春发展,对快递行业的认识,对顺丰有什么认识。我回答之后,面试官开始告诉我在顺丰如何如何的苦,如何如何的累,问我 能不能坚持。还说要下基层,眼看快递业的旺季要来了,实习生肯定会很累,而且要经常加班,问我能不能接受加班,能不能接受基层的考验,总之就是把顺丰的基层实习困难都高速你,给你压力,问你能不能干。我说能干,巴拉巴拉一阵后,面试官说:“好,希望你能说到做到,回家等通知吧”。我就算结束了面试,也没有问最后一个问题的机会,就这么匆忙地结束了面试,前后不过五分钟,我应该是面试者里面面试时间最短的吧,也不明白,时间那么短是什么意思。。。人以资源部的面试时间是最长的,每个人差不多都聊好几十分钟,到最后,应聘人资的,等的花儿都谢了。最后一面不用紧张,总要就是聊一些面试十大经典问题之类的,好好准备,就没什么难的。同志们,加油哦。
Q:你是学工科的,还是研究生,为什么要放弃本专业,而选择顺丰呢?
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:佳轩物流电话和邮件前期交流,微信面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运长春顺丰公司面试,小组讨论的形式。
面试了职位:运营经理 - 长春
面试:长春京铁物流有限公司长春京铁物流有限公司面试。
面试了职位:运营部 - 深圳
面试:顺丰速运对于三面以及之后的安排,我只能用无语来表示愤怒!