最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

Liuyanfeiyu
面试了职位:体系工程师 - 深圳
体系工程师面试不好,共3轮面试
总体感觉:如蝇在喉(体验感差),不吐不快! 一、第一印象地理位置:面试的地方是其中一个厂区,在宝安区松岗 明伟产业园,比较偏远。听说另外在光明 沙井 有其他产品线的厂区。办公环境还行,整洁明亮 宽敞大气。工作时间:大小周。初步问了下下班时间好像是18:30,没太细问是否有无加班文化。其他福利:接待的人力小姐姐是说有员工公寓,有食堂。二、过程@人力的小姐姐参与更多的环节在于从简历筛选,到联系沟通邀约面试环节,了解候选人的基本情况,期望薪资。@一面是品质部主管,整体交谈氛围相对轻松和谐,没太多可以刁钻的问题,自我介绍之后,基本上围绕简历上的内容展开。 另外,因为公司做电子烟,有涉及到一些医疗行业的标准,以及欧美食品药品行业客户的要求, 过程中,品质主管也有特意问了英语能力怎么样,是否了解反恐 社会责任之类的体系标准。基础专业面试一关还算顺利。@接着终面谈话人是 品质中心副总。 那人给我的感觉是全程一副官僚主义的做派,面无表情,冷静生硬。也是让我感觉不太舒服的一次面试。问题有来有回,像是闲聊中的带入些专业面,但也谈不上有多深层。次。比如:—可以用英文做下自我介绍吗?(其实没怎么准备。这一点其实来之前,也有和人力电话说过,我个人过了六级,但口语方面会比较弱。 人力小姐姐也说过对英语表达其实没那么高。但现场面试搞这一出不知是何用意)—你的优点是什么?你的缺点是什么?(都如实说了,管理方面,个人专业技能深度方面的。 个人不太喜欢玩套路,想着那就敞开聊呗)—看你也获得过好些荣誉奖项,觉得那一个含金量最高?—有带过团队吗?—你认为在应对第三方审核时,有哪些需要注意的技巧?—我看你头发好像有烫过,不觉得乱吗?(老实说,这一句真的有感觉被歧视到,当下的心里话是你管的也是宽?! 我一没搞杀马特造型,二没染花花绿绿的颜色。自然的锡纸烫好打理有碍到你什么事?)—临近面试结束,还记得说的最后一句,就这样吧,我们再考虑考虑(这个月以来,我也是推掉了大概3.4份offer的人。 基本上有没有结果 我都能听出言外之意,你给我整这一出?)总之,还是气场不合。我个人比较在意人和人沟通 交流的氛围,以德服人,以诚待人,合则约谈。当下其实已经决定即使最后真的通过了也没打算去了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-14 发布
斩铁谷投影仪仓库管理员
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。感觉总的来说都是满分,难度不小,个人感觉没戏。
还可以
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试的产品总监岗位,
面试的产品总监岗位,跟分管领导聊了两小时,感觉这个公司还是很高效,聊完后就收到反馈,说是准备下一轮复试,其他的还不知道
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Berry
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,基本能通过。
人挺好的,面试过程整体很愉快。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
豆芽公子哥
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。面试过程不太舒服,面试难度不大,确认通过。
boss上hr主动找,面市场推广;前前后后共面了5轮,后面见了营销老板,把我推到市场分析岗,最后谈薪连1W都没有,简直无语,怀疑被hr冲kpi业绩了~
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度递增,结果被pass掉了。
1.面试设计,问最多的一个问题就是:不明确需求,老板业务就说要做一个东西怎么办?很傻X的问题,这个是产品经理的工作,让我来解答!这个问题的答案可以去抖音或者知乎搜索2.面试我的是三个人,产品经理、直接领导、人事,一起面试。会问你人生理想的问题;问你最满意的三个作品,怎么再优化;职业规划3.不要在乎最后面试官很友好的态度,或者和你握手,你大概率没通过,只是演戏而已。4.这个企业也是面试很多人,然后筛选,通不通过也不通知你。很zisi
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
周一收到面试通知
深圳市赛尔美电子科技有限公司

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
2023-12-20 发布
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
2023-12-28 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-12-09 发布