广州韦博英语
广州 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州韦博英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州韦博英语

广州 · 外语培训 · 1000-9999人
简介

韦博国际英语创立于1998年,是韦博教育旗下的高端英语培训机构,为成人和企业提供优质的英语培训服务。目前已在全国50多个城市开设了100多家培训中心。每年协助数以万计的人提高英语水平,已经有超过300000人实现流利英语脱口而出的梦想。...

匿名用户 销售专员的面试
面试官问几个问题,场景描述
介绍自己,然后场景模拟,身份互换,要大专以上学历,然后面试官在过程中看你的语言组织能力,因为他们主要是面销为主。

匿名用户 市场推广的面试
韦博英语面试还挺轻松的
主要看岗位,我面试的是市场推广,是由我们市场部的主管直接面试的,很容易过,因为市场部缺人,只要能够表达清楚自己的观点就可以去了,不管你的内向还是外向,这家公司的福利待遇比较好,工资都会按时发放,很正规的公司,转正后买五险一金。

3.3k

匿名用户 销售专员的面试
面试官问的问题特别多而且特别细
面试官问的问题特别多而且特别细,细到查户口那种,我家里人做什么你都要知道,个人隐私方面也会涉及到,虽然说这些是作为一个考核,但是真的令人不舒服。虽然后面说让我第二天就参加培训,但是我拒绝了。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 前台的面试
面试韦博英语前台文员一职
先去总部见了hr,当时两个hr一起面试我,就是了解一下基本情况,针对简历上有的东西问问题。然后见了经理,很轻松的交谈。接着马上联系了一家中心,直接过去见了主管,然后还要见校长,当天校长不在,所以另外约了时间。面试整体都挺简单挺轻松,我最后面试也通过了,但就是觉得工资有点低,于是就没有去了。

匿名用户 会计的面试
现场做题跟现场操作表格
面试官是我面试以来最不友善的一个,像****一样,讲话尖酸刻薄,不懂得说话,面试氛围很尴尬,现场有两套题让你做,大概花费要一个半小时。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

第一次这样的两轮面试
第一次面试填写个人基本资料,第二次是直接到公司面试,不是第二天可以入职的。面试的时候有小游戏,感觉蛮紧张的,还是那样不咋滴。
为什么来这里工作?
面试官的问题:

为什么来这里工作?

之前是做过什么的。

匿名用户 英语教师的面试
我投的是英语教师这个岗位上

我投的是英语教师这个岗位上,去到填了个表然后做了下自我介绍后,就开始准备demo课。我本身也没经验,所以demo做得不好。

两个面试官当我的学生听课,其中一个面试官全程不爽,黑脸,一副高高在上的表情,全程也没怎么听我的课,一直低头看我简历,互动的时候也不配合,需要另外一个面试官提醒才抬头跟我互动一下,接着又低下头,可能也是因为我demo做得不好吧。然后就直接说我没有资格担任这个岗位,建议我尝试面试公司别的岗位。

面试感受: 不好

外事专员面试最终没录取
先见HR,问些基础的问题,会有一个简短的英语对话。主要问你之前的工作内容。再出一个案例题,问你的解决方法。HR觉得可以就让你见经理,经理会问你一些对这个职位的理解啊,以后遇到的困难之类的问题。最后是见HR主管,很简短的对话,放轻松就好。

匿名用户 出纳的面试
韦博英语面试--出纳。
首先韦博英语那边会通知面试在天河地点,然后会给你一张纸关于出纳的试题给你填,试题不难都是关于支票填写还余额调节表。接着就让你上机制作表格。然后财务主管面试问一些出纳岗位和自身的职业规划,通过之后再复试,接着就人事主管还是高层的来复试,问的也是面试基本上会问到的问题,放松心情回答就可以了。

匿名用户 教务管理的面试
缺人,即使英语一般,稳定性够就能进。
就是先用英语简单的介绍下自己,跟主管对话,大部分都一定会问到:“你为什么想来这里工作”,基本上不卡就过了。
你为什么想来这里工作。
面试官的问题:

你为什么想来这里工作。

因为我想通过这份工作提高我的英语水平,而且我希望有个学习英语的工作环境。

面试结果: 感觉靠谱

猜你可能喜欢
广州韦博英语相关的公司
中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

深信服科技

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来