最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:法律 - 南京
第一次面试,7对1,主要问了许多简历上的问题,什么学历、工作实习经验等等 第二次面试,4对1,先还是问了下基本情况, 然后问了一个法律专业问题,当时理解问题就一头懵,回答时东拉西扯了一堆。
Q:公司股东未经公司同意,擅自以公司名义, 对外签订的担保合同效力如何? 我国有没有相关的立法规定?
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
不算太难,还好吧。比较具体。
比较程式化,因为不是本地人,所以感觉归属感不强吧。自己也表现的没有信心,其实我也的确没有规划好自己的想法和以后的路要怎么走。面试不太成功感觉。如果江苏本地的小朋友应该不错的吧。加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中邮人寿江苏分公司

maine369
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:人保财险南京公司电话销售面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程填表自我介绍岗位薪资 上班时间8:30-19:30,周六上班。有一个月培训
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:中国人寿保险股份有限公司南京市分公司南京人寿,两轮
南京人寿,两轮,一轮初试,一对一,问题很简单,几乎在听主管给你洗脑,问题有:对人寿的认识,三年规划,自我优点不足,还有是否愿意为了长远的利益放弃现在稳定的一些东西,都是写纸上的。复试的话要你带材料,怎么说呢,要签约的节奏。真的很容易 没怎么准备就去了。
小宝儿
面试了职位:企业策划主管 - 南京
面试:太平人寿保险有限公司江苏分公司面试:企业策划主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,对结果有把握。
询问过往项目经历,会扣细节。对本公司的了解,以及对自己的认知。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险人保财险车险面试心得
网申投简历,接通知后到公司参加类似于公务员行测的笔试,后续笔试通过后,会进行主管,分部领导们的三对一面试,面试氛围比较轻松,问些专业知识,及为什么选择PICC,然后对PICC的了解,总的来说没什么太大的难度。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中国人寿保险简单粗暴,很直接的公司
资源一般,进去的时候需要填写一张个人信息表,填完后等待HR的面试,面试问的问题没什么难度,主要是打听你自己所带来的资源的,以及薪酬规划。
Q:你对上家公司做个评价。
面试了职位:资信评估 - 南京
面试:紫金保险紫金保险投资管理中心面试
社会招聘 面试分为两轮 第一轮是部门总面 第二轮就直接是董事长和总裁面 主要就是问一些跟原工作相关的问题
Q:自我介绍
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试次数过多,非编制
one 的
面试了职位:HRBP - 南京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司江苏分公司HRBP面试不好,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 南京
面试:中国人寿保险股份有限公司南京市分公司小姐姐很nice
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险你在平安面试,首先要了解是什么位置