最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:化工 - 宁波
准备一份专业相关的笔试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,有笔试。先准备一份专业相关的笔试题,大学化学化工专业的,类似化学反应正向逆向进行的判断,精馏塔的基本知识,反应原理等基础知识,题目不难分选择判断和一道简答题,大约半个小时,随后进行面试,面试很正规,五六个厂的负责人一起会问关于个人家庭情况,选择这里的原因,还有简单的专业知识,为人都很和善,面试官很注重谈话氛围,所以放轻松就好,大概面试会有30分钟,要事先准备一个自我介绍,过后两天左右就会通知是否通过,接着就是体检入职。
面试了职位:营业代表 - 宁波
客观简单,主关为主,侧重人际。
14年去面试的。笔试和面试一起。笔试一张纸,题目几道公务员的比较简单地题。面试多是各个分厂区的二把手和直属部门的主管,大多问你一些学习、工作、家庭的情况,然后谈谈对于公司和职位的看法。比较简单,比较注重个人的主观意向方面和公司的管理模式和不和谐。
Q:酒量好不好(当时应聘的是营业销售)。
面试了职位:专案工程师 - 宁波
面试官是台湾人,很和善。
问了下简历里的内容,会问你性格怎么样,是否适合所应聘的岗位。全程比较轻松,如果是宁波人的话更好进,对于普普通通的应届毕业生来说起薪还是很理想的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你喜欢和人打交道还是和物打交道?
面试了职位:化工工程师 - 宁波
其实还可以啦,看你想不想做下去咯。
先让你做一套题,都是化工相关的,然后就是需要找人的厂的主管过来面试,巴拉巴拉讲一大堆就好了,有关系更好。
面试了职位:储备干部 - 宁波
11年储备干部面试流程。
笔试题很简单,面试题问了大学实习的一些事情,在化工厂学习什么流程,之后问了有没有女朋友,大概是问你能不能稳定下来。
Q:问的化工流程比较细致。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
自我介绍,笔试挺简单
自我介绍,笔试挺简单的,还有英语
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术类储备干部 - 宁波
宁波台塑关系企业 笔试+面试。
面试了职位:制程主办储备 - 宁波
笔试题很简单,面试提一些大学时候实习的经历。
面试了职位:操作工 - 宁波
简单的交流,做一分试卷,之后进行简单的交流。。。
面试了职位:成品主办 - 宁波
面试官是部门的两位直接领导,没有什么刁难的问题,过程比较沉闷
宁波台塑关系企业

面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试难度还行,能全答上来的难度不是很大
竞争还是很激烈的,几十个人报名,只录取一个。面试的时候专业问题开始很简单,会随着你的答案进行深一步的提问,我个人最后是让我用英语介绍我做过的项目的全部流程。5个面试官人都很和善,还可以跟他们开玩笑。等待的时候还有人力资源的陪着聊天鼓励。
Q:用英语介绍我做过的项目的全部流程。
面试:镇海炼化建安公司化工工程师面试一般,共2轮面试
技术员面试,只和hr面试提问一些基本情况后,查看毕业证书,成绩就确定通过工作难度不大,可能会经常加班
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:资产管理 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司中石化财务共享中心面试
放轻松,除了问了一道简单的会计题目,其他基本都是问简历上的教育背景,生活状况。有点难的地方在于问到对财务共享的看法,让谈谈对ERS系统内对私报销业务、员工借还款业务的共享初审、挂账凭证、支付处理、付款凭证处理,员工主数据、个人往来、备用金及银行账户(对私)的管理及日常对账工作的理解。
Q:请说出固定资产的定义。
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:逸盛石化有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试不难,工作简单,工作氛围比较轻松
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:韩华化学宁波有限公司面试广州岗位。
面试广州岗位,hr攒人头刷KPI无疑。一进门连喝口水喘口气的时间都没有直接叫去会议室面试,面了不到十分钟面试官说结束?须知面试者为了一个面试要花多少时间,包括准备,资料打印,往往要花不止一天的时间。 对对口经验要求这么严格就不要邀请面试啊,浪费别人的时间等于谋财害命疫情期间已经这么难了还要这样为了自己的KPI招人去做个不到十分钟的聊天!
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司万华宁波一面+二面+终面面经
我这边是广州站,lz是双985硕士。一面是群面,4个面试官,题目是分角色的那种,让你自圆其说,会有一定的压力面成分,我是reporter,所以很顺利进了二面。 二面是专业面,3对1或者1对1,会问很多专业问题,lz运气好投的岗位没那么多的技术问题终面去的是宁波工厂,包机票和住宿,这点算是我最感触的一点,酒店环境四星把,还会派车送你回机场。 终面和一个本科师弟一起面试,基本不刷人就是问一些为什么选择万华的原因啊等等,很快很轻松,还会跟你介绍万华的情况,最后还有点时间,HR小哥还会带你去参观工厂,个人觉得比中石化那些化工厂好10倍,愿意去一线的话还是不错的选择。
Q:你觉得刚刚群面过程有什么好的和不好的地方?
客厅牛奶婚恋咨询师
面试了职位:行政经理/主管 - 宁波