最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:装修工程监理 - 上海
对面试结果不负责,很差的面试体验,耽误我时间
早上面试,下午跟我说面试通过。我说过两天办入职,HR说稍后发OFFER。结果过了两小时后跟我说要搬门店,过一礼拜后再通知我办入职。好,过一礼拜后她没联系我,我联系她了。说要到下个月门店搬好后才能办入职而且还要看人员编制安排,也就是我等到下个月还不一定能办入职。这么大的企业说话这么随便,为什么不提前沟通好呢,耽误他人时间。
Q:从上一家公司离职的原因
百安居

面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义
公司就一间办公室,人挤人,去的时候前台没人,然后打电话联系人,人来了给张面试题做一下,还有道关于全鉴的设计题,做完面试的就捧着个电脑来了,一直在翻电脑,边翻边问问题,我滴天,这就是面试官吗?全靠网上找题?或者模版式的面试题,感觉整合人精神状态也不是很好,问题都答了,最后也没啥消息,感觉就是随便找人去面面,压根没有诚意招人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试正规
公司的面试很正规,虽然只面一次,但流程很全面且规范,跟基本上的大中企业一样。说到面试的内容,当时记得有:笔试、专业面和HR面。笔试题我还印象深刻,有辨色测试,还有5道数学和5道英文题,数学倒还好,英文就有点懵了,幸亏之前学习的底子还在,算是通过了。专业面主要是了解个人背景、工作经验以及是否能胜任这个岗位。HR面介绍了一下福利待遇,立马就被吸引了。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司认真做事,整个团队被这样的气场笼罩着。
听说科定的薪资和福利都不错,我才决定来应聘的,没想到测试就没过,哎,我的数学还凑合,那5道英语题答的就是马马虎虎了。后面我又好好准备了一次,也找学长补习了一下,再次投递了简历,很幸运公司给了第二次机会,后面应聘的时候就得心应手多了,测试取得很不错的成绩,面试也顺利的通过了,终于能成为科定人的感觉真好。
coco
面试了职位:财务 - 上海
面试:福莱蒙家居(上海)有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
这家公司是家小公司,财务业务在我面之前还是外包业务,交给代账公司做的之所以招财务,因为公司总部在北京,现在想往上海方面转移,公司领导介绍他们北京的财务都是做到退休,返聘的。现在招的岗,需要构建财务框架,等于是除了出纳的活,啥啥都干。整个面试过程还是比较轻松愉快的,没有做题,没有压力面试等环节。我去面试时间是上午10点,但还是看到有员工那个时间点刚打卡上班,感觉公司的整体氛围不会很有压力。其实应该挺适合“养老”的吧,反正后续谈的过程中感觉和我本人的意愿不太一致,就没下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-20 发布
面试:科定(上海)商贸有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,进去先做题,一半数学一半英语,英语是邮件的阅读理解,数学难度最高到二元一次方程组。做完后现场查验了一下毕业证,问了下离职原因,家在哪里,可不可以接受培训等等。回来以后会做背景调查,具体方式是打电话到你前公司问,然后大概隔一天出结果。虽然面试通过了,但是现在真的有点不想去,不想穿制服,考试也挺多,看网上评论挺差的。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司果然需要测一下是否色盲,然后做小学数学题
哈哈,果然需要测一下是否色盲,然后做小学数学题,都是二次XY即可求解,还有英语阅读理解,再做个excel,吐槽一下老式电脑很不好用。然后面试场地有点糟糕,办公室一团乱,都说这家公司规章制度多,为什么办公室不搞正式一点啊,搞不懂薪资好像还可以,但工作内容很不喜欢,一轮面试官不咋想面试,很不好相处的感觉,直接不考虑了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试过程比较顺利,很愉快
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试只有一面,需要做逻辑测试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司先做测试 excel表格 填表 面谈
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr