最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

问一些之前的工作 为什么想做房产 说一下房产的未来走向
Q:为什么想做房产
百安居

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试不难,条件清晰,感觉很好
整个面试分为笔试和面试,笔试部分是辨色、做题、打字速度,面试部分就是谈话,整个过程不是很难的。面试时对方认识也会把工作要求、薪资福利、公司大概讲的非常清楚。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司可以学到很多东西,锻炼到自己。
我觉得科定在面试这一块的流程是比较正规的,而且效率也比较高,之前投简历第二天就收到面试通知了。面试官很专业,整个过程面试官都平易近人,顺便参观了一下办公环境。面试结束后第二天就收到电话通知录取,并详细的介绍入职流程、注意事项、公司考勤制度、绩效规则、福利待遇等,我现在是公司的一名员工。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司给我感觉是一家很不错的公司
之前在前程无忧网上看到他们的招聘就投了简历,后来接到了面试通知,面试很专业,需要做题然后再面 试。在面试的过程中,面试官对公司情况、岗位职责、薪资标准和福利制度都介绍的很详细,感觉是家很 正规的公司,但因为离我家太远了就没去报道,有点可惜。
ivy
面试了职位:会计 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司会计面试很好,共5轮面试
公司是正规公司,福利待遇不错,但是也很严苛,很锻炼人,在前程无忧招聘网站上面看到,过去面试先做题,然后填写资料,填完之后就开始面试。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
一轮面试 有四位面试官 其中一位hr 全程一小时 先是中文问一些问题 基本上都是面试基础问题 然后英文面试 大概二十分钟 聊了很多看法 整体领导的态度很nice hr也很有素质相比其他公司 面试结果两天就会告知 整体这个公司有前景
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司需要对项目以及业务流程有比较好的把控
我应聘的是上海科定,当时在前程无忧招聘网站上面看到,感觉很吸引我就过来面试了,公司在一个高档写字楼里,感觉视野很不错,整个面试的流程挺正规,首先是简历面,然后是专业面,跟领导、同事和HR都聊了挺久的,笔试答题考的都是基础的数学题和英语题,同时做背景调查,至于薪资不用问也都详细和你说明,感觉不错,不久就拿到offer啦。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
M
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:圣戈班石膏建材(上海)有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
1.一面打电话确认简历情况,问项目经验啥的一个多小时2.二面是销售经理考核一些销售技巧学习能力3.总监部分都是聊天和释加压力了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
wayway
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共1轮面试
整体不错
2022-07-27 发布
天之林地秋裤营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
问了研究方向
2023-03-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司我昨天去面试的
我昨天去面试的 深圳的 发现那里的人真的很不懂尊重人 就做一些表面功夫 以为自己很会 很不真诚 想说那办公室 敞开的 互相看互相 感觉工作氛围很压抑 办公室很小 随便一个员工讲电话的声音 一个办公室都听得到 做题过程听着很烦  员工感觉老是需要做给别人看 人家看着你处理事情  所以很虚伪 怪不得一直在招行政   很多人体验一个月 几天 感觉恶心就走了吧  网评说很差 原来是有原因的 亏我还抱着要去看一下才知道的心态 结果真有毒