最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 上海
好好准备,不难新设备
好好准备,不难新设备的验收,调试.对新设备的验收调试,在供应商处对设备存在的一些问题进行归纳总结,并且和供应商商量拿出解决方案,并改进,期间积极跟进和监督.旧设备的改造切换.主要是焊接机和注液机的改造,根据产品的升级换型,设备要进行相应的升级改造,在以往的生产过程中,对设备出现过比较频繁的难以根治的问题进行汇总,然后和供应商商讨可行性解决方案,并整改.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政助理实习生 日常
面试日常实习生,较简单,一位小姐姐面的,主要是根据简历提问题,对职位的了解,职业规划什么的,还有就是做行政需要具备的要素,你觉得你在哪里可以体现你说的这些要素。面试二十分钟左右。
足球场录音笔行政主管
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试不好,共1轮面试
社招岗位全程面试就是聊天谈心,也没有什么专业的东西可以问,然后就是听面试官讲组织架构讲自己这个部门做的事情,滔滔不绝,讲了一堆之后第一个反应就是业务线冗长,部门设置多而杂,然后面试的岗位需要做哪些事,介绍的和最后入职做的有出入,领导不懂it系统,原来是做市场销售的。总体来说,这种面试浪费时间,甚至都不太好从面试中获得正向反馈。产品运营中心的岗位切记不要面
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
足球场录音笔行政主管
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1、是一家人际关系复杂的公司,用人的情况非常恶劣,工作强度偏高。2、拿产品运营部举例,主管和下面老员工暗地对抗,最近看到他们又在招售前了,谨慎投递简历,因为他们的管理有严重的问题了3、部门之间互相甩锅,打小报告,穿小鞋,是非很多4、优点,工资等比较规范
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-04 发布
面试了职位:Java - 上海
标准化JAVA面试,还没有反应过来
标准化的java面试,一些JAVA基础问题,设计模式,JVM原理,多线程并发等,后面的技术总监问了一些时下流行的框架,比如spring cloud kakfa redis等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:薪资福利 - 上海
还可以吧,大家人都挺好的
基本就聊了一下个人的情况比较多,尤其因为是本地人,相对来说比较稳定。面试官人挺好的,也没有什么架子,还聊了聊工作内容方面的,压力不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
不难
中智上海经济技术合作公司

FC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海汇聚创智人力资源有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,内部推荐简单问一下就过了
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
两轮技术面试,算法题分别为链表倒数k元素和不重复的排列组合,很简单
2023-10-07 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
低分过了机试,结果告诉我杭州没岗位了,hr把我在南京上海深圳这几个地方踢来踢去,流程很长,这时候估计已经经过了1个月了。等待期间会莫名其妙接到一些其他地方打来的考核电话,每个人关注的点很不一样,所以根本没法准备,但总体来说他们都很关注代码能力。到最后我受不了这种漫长又无盼头的等待了,最后跟hr说放弃。可能以后都不会投德科了,一次就够够了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
关宁铁骑
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
它的整体氛围比较打乱,日常处理很多琐碎的事情。老板销售出身。并不重视其他的岗位,不管是技术还是职能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海任仕达人才服务有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
问题细致,面试官专业
2023-08-10 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
2023-02-09 发布
飞云山口香糖活动执行
2023-06-19 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
2023-03-30 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-08 发布