最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试流程标准化,前台都要经过董事长面试。
申远要搞上市,目前面试流程在不断标准化,一般是人事初面,简单问一些个人基本情况,给到总经理面试,会问一些性格,聊到工作态度或者给你传输公司价值观的事情。完了给总部大行政负责人面试,再到董事长面试(后面两项面试是视频面试),会问道公司价值观,为什么选择申远,在岗位工作怎样等一些情况,复试时间比较短(5-10分钟)。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
没什么正儿八经的面试
就有人随便问你下,然后就同意了,我都没整明白,估计就是公司人员流动太大,急需人吧,也或许我那段时间正好赶上招聘的好时期吧。
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试的时候,主案说可以。
面试的时候,主案说可以,问我具体什么时候可以上班,回头让人事通知我,后来问的时候,说我缺乏经验,不能去任职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试人力资源专员,不难。
一轮由部门主管面试,根据简历文艺喜爱相关工作经历,其次说一下岗位的工作职责,总体来说面试不难。终面是由行政人事负责人面试,问职业规划、为什么选择申远等问题。表现好一般都会通过。
面试了职位:销售员 - 上海
面的居然软装,只要能说会道就行,竟然一面就通过了。
前台先让你填一份3页的“简历”,标题是“员工信息登记表”。第一页是个人详细信息,包括身高血型星座,住房车辆情况,个人QQ微信微博号,爱好特长,教育工作经历以及家庭情况。第二页是一份性格测试题,最后面试官都没怎么看。第三页是问答题:1.为什么选择居然公司面试?2.如果你今天通过了面试,被成功录用,你将怎么做?3.因工作原因需要加班,你会同意吗?为什么?4.你希望的收入是多少? 工作做六休一,第一个月试用期,第一个星期培训,会给保底工资。第二个月开始就底薪+提成了。女生销售专员坐办公室打电话,男生在外面跑业务。 公司环境挺好的,不愧是装修公司。氛围也很不错,办公室里欢声笑语莺歌燕舞。前台有个咖啡机。办公区域不占很多位置,倒是挺多间产品陈列的。客户好像也蛮多的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算 - 上海
申远面试经历难度一般
简单问了一下之前的工作经历,以及为什么辞职,还有目标工资要求,住所距离公司车程多久,填了一张基本信息表。
面试了职位:室内设计 - 上海
门槛低,会软件都可以
面试了职位:助理室内设计师 - 上海
还算简单,软件会基本都过
面试了职位:室内设计 - 上海
软装设计助理,属于申远软装设计。
申远空间设计

面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
2023-09-24 发布
玄阳阁网线微博运营