最近更新时间:2024-05-06 18:00:00

第一轮hr小姐姐聊,20min左右
第一轮hr小姐姐聊,20min左右,主要问了下离职原因,之前过往的经历,工作内容,取得的成绩,还有对现在选择公司的比较看中的方面,以及对leader和加班的看法,算是常规性的问题,如实回答就行。然后给了一个JD和公司介绍,让你提炼工作要点,想到什么就说什么。 第二轮老板聊。等待期间给了一个英文的文章,让自己学习。老板面试气场很强大,看得出很有涵养,说话比较慢。主要是介绍了下公司目前的team,还有现状,又提了加班问题,基本上到七八点钟。还有公司的文化,是求质不求量的,所以KPI会比较难达到。然后就是提问环节。最后让我说文章的主要内容,可惜都忘得差不多了。 第三轮,电话复试,应该是跟资深顾问聊的,大概15min,也是问过往的经历。整体来说面试很流畅,没有拖拉,只去了一次就搞定,然后谈薪。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
许宇辰
面试了职位:猎头助理-实习生 - 上海
先是给了两张卷子,一
先是给了两张卷子,一张上只有一个问题要求15min内搜索总结,做完以后给了一张JD有五分钟可以看,然后team leader来面试。首先自我介绍,然后根据JD模拟筛选关键词和打cold call。应该是从这一步开始就没戏了hhhh但是因为我是完全跨专业的,边做leader有边指导我,然后之后进来的一位就是大概交谈了几句,介绍了一下工作特性和压力,很委婉的拒了我(性格不合适,最好还是其他和所学相关的技术类或者中后台)感觉顺便做了一个免费职业咨询hhh不管怎么样都很感谢啦,接触到的三位面试官都很好公司氛围应该也很好吧,推荐真正打算做这行的去试试看^^
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人工智能 - 上海
共两轮,都是一对一面
共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:猎头助理 - 上海
感觉面试并不是非常正规,让面试的人等了很久。
首先到公司,由于HR比较忙,就先坐下等待等了好久,然后来了一个应该是主管级别的人问,一直都不是非常正规的问问题,然后就问为什么要加入这家公司,为什么要换工作,整个面试过程不到10分钟,在那等了快半个小时,简直了。
Q:为什么选择猎头行业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
好伯公司HR助理面试经验
面试官看着很亲切,问的问题很犀利,也很直接,看得出是一家结果导向行的公司。主要是问求职原因,求职经历,看机会的方向等等。
Q:你觉得寻找人才的方式有哪些。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试官很好,人很美哦。
先让自我介绍了一下,接着拿来一道情景面试,和猎头的岗位有关,需要提炼材料信息回答hr问题,人很好~中文面试。
面试两轮。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官人很好,面试感觉没有什么为难你的地方。
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-06-19 发布
主要以上方交流为主 情景测试也有
上海好伯人力资源咨询有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
kiernankkw
面试了职位:招聘 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:招聘。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 电话面很通畅,小姐姐很温柔很细心会引导你现场面体验感较差,是个男面试官,气氛非常压抑...说话也很轻声细语,总之就是在不停贬低你...问的问题很奇奇怪怪..可能就是压力面吧
2023-06-06 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
Luminis
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海古怡企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一轮HR面,半小时左右结束,主要是一些基本情况,没有深挖。直属领导二面,深聊过往工作流程和业绩。公司大领导三面,从公司发展层面进行沟通。三轮面试无缝衔接,面试官都很和善,共计花费约1.5小时,在离开公司2小时左右收到了offer。公司规模不大,有北上两个site,主要集中在上海。面试很愉快但是公司制度因人而异吧,这个岗位的kpi是行业共性就不展开讲了,不爽的是看到了员工手册上的“捐10元到公司的红包基金”这句话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
足球场录音笔行政主管
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:中智上海经济技术合作公司产品运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1、是一家人际关系复杂的公司,用人的情况非常恶劣,工作强度偏高。2、拿产品运营部举例,主管和下面老员工暗地对抗,最近看到他们又在招售前了,谨慎投递简历,因为他们的管理有严重的问题了3、部门之间互相甩锅,打小报告,穿小鞋,是非很多4、优点,工资等比较规范
2023-01-04 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
2023-07-06 发布
我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
2023-08-04 发布
边境岛咖啡机线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:50专场面试:测试工程师。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-10-13 发布