最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:翻译 - 上海
医药翻译对专业背景要求较高,英语水平要求较低
1. 电话面试,HR很温柔,询问基本情况和工作预期; 2. 测试稿。这一项比较重要,测试稿过了,薪资又可以接受的话就会接受。
2轮面试:电话面试、笔试
职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
面试了职位:翻译 - 上海
医药翻译对专业背景要求较高,英语水平要求较低。
医药翻译对专业背景要求较高,英语水平要求较低,先是公司老总和我们见面,然后HR和我们讲了很多职场的事情。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试
公司地址在张江广兰路附近,地铁下来还要走点路,公司在一幢商务楼里,4楼,公司办公室满干净的,比较安静,去了先人事面试,说了一些企业发展,就是画饼,回去等通知老板复试,没什么难度。之后收到复试通知去和老板面试,老板说了一下公司发展,弄了好大一个饼,聊的还可以,让我读一段英文邮件,我不会,之后就等通知。之后收到OFFER。
面试了职位:医学翻译 - 上海
医学翻译面试一般,共1轮面试
笔试,难度中等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。
不靠谱,疑似骗稿。应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。提交试译后说一周内回复,但三周过去了发邮件也没有回音。
面试了职位:兼职人员 - 上海
测试稿件通过了,得到了面试的机会。
兼职翻译测试
【英语翻译】面试分享
面试了职位:项目助理 - 上海
效率不错,态度比较友善
上海天华煜京翻译有限公司

哈哈哈哈哈
面试了职位:生产文员 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
工资很低……外地就别去了避lei吧……发工资15号而且每次都要等到下午才会发!其它🈚️任何福利,要等到什么福利有限制!看你忠心程度了!老年选手属于!稳定业务都没!里面员工基本养老型招的人也基本是憨厚老实型管理层基本白吃饭的年纪很大属于快退休人员…….
2023-07-07 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:轩华翻译两轮面试,面试没有难度,诚心回答就好
HR一面,就先问了些个人的基本情况。然后因为我是有相关经验的,所以又问了些具体的操作上的问题。比如拿到一个项目,该如何分析,如何派稿。如果客户稿子要的很急,要如何处理。我回答完,HR这边觉得我还ok,所以就去叫了经理进行二面。 经理二面,先了解一下我上家公司的工作情况,然后主要还是针对工作流程熟悉程度,问了些相关问题。整个面试的过程还是比较顺利和合理的,没有很刁钻的问题,两位面试官的态度也都比较好。经理当下就敲定了offer给我。 而我也是经历了6个月的待业期,实在很疲倦,非常需要工作,我就接受了并入职了。
enbisn
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:策马翻译面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试两轮面试,笔试主要考察中英互译和校对,面试主要询问学习和工作经历以及职业规划。
2023-06-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司最容易的面试
最容易的面试 就问了点工作经历就结束了 hr噼里啪啦说很快 全程几分钟结束 offer马上到达 感觉也是人员流动性很大的公司 不知道是不是真的会在试用期毫无理由的开人的公司 感觉不是很稳定
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海妙文翻译公司需要进行水平测试,难度一般。
面的是翻译校对,去了之后先填一张个人信息表格,然后做一套给出了原文和翻译的试题,要求找出错误并改正。试题难度不算高,不过还是在这一关就被pass掉了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司面试加笔试,通过率挺高
主要是笔试,不难校园招聘,做了英译汉与汉译英的笔试笔试题难度不大,英语专业的同学问题不大老板主要看重工作态度及工作时间
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世语翻译有限公司本科时候作为小白的面试经历
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司去了给一堆东西填,测试题之类
面试:策马翻译翻译经历的来龙去脉等