最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 中山
他们的都很吝啬,精辟
首先叫你自我介绍,然后问了数据库的问题,然后叫我写了给语法,然后问经验然后就问你工资
Q:
天津融商科技有限公司

面试了职位:PMC工程师 - 台北
面试:纬创资通人生中第一次面试经历。
朋友在那边觉得做的还可以,我就在朋友的鼓励下去面试了下。第一次是做性格测试,这个完之后是笔试,后面是所在部门人员领导的面试,感觉比较简单。
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司面试难度一般,没什么技术关
面试官主要问你以往的工作经历,测试的流程及对测试工具的熟悉程度,没有什么技术性的问题,可能面试官并不是测试岗位出身的,问的问题偏于表面。
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试:纬创资通纬创资通面试测试工程师。
下午过去的,先是有人事安排在电脑做题英语题库随机抽题的,面试工程师应该是要考300分以上吧,才算过关,我答了2次系统自动记录最高分的一次的,还有历史题数学题啥的。过了笔试就是主管部门主管级或经理级的过来面谈,主要了解你的工作能力,之前从事的工作内容等等了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:区域总监 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司集中沟通无领导小组面试
1、该职位通常是猎头推荐候选人给公司HR,HR电话或视频沟通。 2、确定时间,与HR见面沟通。 3、所有候选人集中交流、后续组织无领导小组讨论,每组有老员工作为观察者。同时推选组长一名,在规定时间完成题目,并作现场展示。要想大家都推选你。每个人的特点不同,没有标准答案,见仁见智,我认为短时间的良好沟通能力很关键,要视现场情况以及你所在小组成员情况灵活变通。 4、个人经验,清晰的逻辑思维、足够的敏锐度以及良好的语言表达能力,有助于你成为团队Leader。 5、根据后续结果,一般都比较关注,现场展示的那位候选人,当然也要看展示过程,所以,你懂的。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司全通销售的面试经历分享。
面试流程还是很简单的,当时就一轮,面试官问的问题也比较简单,个人的基本情况以及对于全通和应聘工作的职责是否了解,未来自己的规划怎样,是否能够接受加班,调休方面。一般没问题的话,面试结束第二天就会发短信通知准备入职材料,然后按时去公司办理入职就行了,没有大家想象的复杂,关键还是在于自己是否能够吃得了苦!
面试了职位:java工程师 - 中山
面试:广东全通教育信息技术有限公司广东全通教育信息技术有限公司开发面试。
广东全通教育信息技术有限公司面试比较简单,还不用笔试,hr也热情,个人觉得没什么难度,面试的技术经理会问一些技术上的问题。
面试了职位:ERP工程师 - 台北
面试:纬创资通良好的英语能力是首要。
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:京信数据科技有限公司首先是部门经理通过微
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广州精点科技数据开发(驻点移动)
面试了职位:Java - 中山
面试:中山市极点三维电子科技有限公司进去笔试考的高中三角形知识