最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:网页产品经理 - 昆明
学历和能力要求比较高。
总体来说这个单位还是比较难进。在集团面试你的是董事长以及第三方。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 昆明
简历刷选,群面,多对多面试。
网上投简历,通过HR的筛选后进入群面,群面跟大多数一样,抛出一个问题,在规定的时间内小组成员讨论提出解决方案,面试官会在讨论过程中打分,最后发言的人一定要逻辑条例清晰,说话大方得体,不然可能会减分。多对多面试其实跟群面差别不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择这个岗位?为什么录用你?
面试了职位:品质经理 - 昆明
很一般的面试,但是感觉学习到了很多,感觉还是总体不错的,不错。
面试过程很专业,有专业的人力资源经理以及领导一起来面试。这样既能够很好的筛选人才,又能够很好的做到与面试人员的互动,整个过程非常轻松。
Q:你期待的薪资是多少。
面试了职位:Android - 昆明
问题一般,都是专业问题
整体比较轻松,问题都是专业问题,整体还可以,HR比较和蔼,大公司还是比较支持的,希望可以进去吧。
面试了职位:设备维修员 - 昆明
设备技术维修人员面试。
在校学习的是机械设计制造及其自动化,面试时,面试官问了很多专业知识,基本都不知道,基础难道巨大。面试官比较严肃,面试时就觉得自己被OUT了。
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
质量管理的面试经验及感受。
非常仔细!各个方方面面都过问。1.人事部简单面试;2.质量负责人简单面试刚毕业的新手,之前没接触过。主要看稳定性,就问了一些基本的信息,为什么选择这个公司,你的职业规划是什么?
面试了职位:物流调度员 - 昆明
能进云南白药真的不容易。
面试了职位:计划专员 - 昆明
云南白药计划专员。
面试了职位:实习生 - 昆明
质量检验部实习面试,非群面。
面试了职位:店长 - 昆明
如何通过面试,提升业绩。
云南白药

面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳电话面试
时间是47分钟,大概询问了之前的工作经历,下属,业绩,之前待遇。主要围绕简历上的问题来提问,挖坑。开始询问目前是否在找工作,因为我是在职员工,还未离职,大概说了一下情况。以后询问之前工作内容,事项,以及去年指标达成。后面问了一下待遇方面的问题。给了我一个提问时间。结束让我保持通讯畅通,等待地区经理电话。后续没有等到电话,通过其他渠道了解到这个岗位已经招到人了。
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
客厅证件卡导游
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:贝克诺顿KBN销售专员面试不好,共1轮面试
也就正常面试流程,自我介绍加一下分析。整体感觉问的挺细致。觉得要求多开发经验市场经验,不太想去,发展不太明朗,产品比较老
2023-04-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
一开始就说面试的不在,然后和你聊天,聊人生,谈理想,问你做过工作经历,又说自己当初有多厉害,话里话外的。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:拜耳市场策划面试一般,共1轮面试
投完之后过了几天打电话聊了一下 ,说会约群面 。现在还没联系。 问了一下经历 ,问了对职位的了解 ,还有英文自我介绍 。
hr
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:贝泰妮面试:HRBP。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-23 发布
面试了职位:公关媒介 - 昆明
面试:拜耳我是实习生。
潇湘阁键盘酒店经理
面试了职位:数据 - 昆明
面试:拜耳面试:数据。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
2023-01-09 发布
れい