最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:制图员 - 东营
接到公司电话通知面试后,第二天按时来到了公司办公室,老总单独和我谈了一下各自的情况后,我又考虑了一天,第二天便告诉老总考虑清楚了要到公司工作。
Q:什么专业? 哪里人? 懂不懂制图,以前从事过没有
东营华浩石油装备有限公司

面试了职位:总部秘书 - 东营
面试:有胶网就是聊天!通过酒桌进行测评。
1.集团办公室主任面试,谈谈工作经历和主要能力。 2.分管董事局董事面试。办公室主任面试谈的比较多,40分钟的样子,分管董事问了三个问题 第一,你对万达集团有何了解 第二,简单介绍下自己 第三,期望薪资
Q:董事局董事居然问我有没有对象:我当时以为他家有闺女要嫁人呢
面试了职位:实施工程师 - 东营
面试:山东恒业石油新技术应用有限公司专业性还是有的,比较负责。
专业性还是有的,比较负责,问家庭,以前的工作经历,薪资待遇,对未来的期望和发展规划等。总体感觉挺负责的,不错。
面试了职位:电气工程师 - 东营
面试:山东胜动集团
就问了问技术方面的问题,
Q:你对电气自动化的了解
面试了职位:设备维修员 - 东营
面试:恒宇新能源什么设备维护,其实都是操作工。
刚毕业投的简历,根被没有面试,直接一个电话过来说被录取了,结果我和两个同学去的,一看还有40、50个大专毕业生在他们公司培训(就是跑跑步,听听一些什么团结互助的演讲),培训完了都直接上流水线了。
Q:刚毕业投的简历,根被没有面试,直接一个电话过来说被录取了。
面试了职位:自动化 - 东营
面试:山东胜动集团一席话即可品出一个人
我不知道以下经历是不是我个人的特殊对待,但是那场面试确实有失水准。先将背景交代一下,公司当时的背景是经营情况已经开始走向下坡路,我到公司的那年刚好是公司资金链断裂,开始发不出工资的那一年。 可能是出于多招人防备以后人才流失的情况,当时的HR条件极为简单,成绩稍好的毕业生即可面试,面试时没有任何专业性问题,仅仅以今后就职意向,薪资待遇,职位调动情况交代清楚,双方若没有其他问题即可签约。
面试了职位:财务专员 - 东营
面试:有胶网去应聘财务,首先给一个小时时间做试卷。
去应聘财务,首先给一个小时时间做试卷。然后所有面试的都在一起等着,一个一个去别的屋子面试。 面试时候6个大领导围一圈,然后自我介绍,然后问了好多问题。有种强势的感觉,这应该是一轮面试还有二轮。但是只是问你问题,没有提到待遇或者有关公司的问题,也许还得几轮面试。
面试了职位:资本运营总监 - 东营
面试:有胶网关注IPO方面的经验
面试了职位:底盘工程师 - 东营
面试:东营市科岭动力有限公司从网上找到得知职位信...
面试了职位:曾经沧海 - 东营
面试:陆宇司通考官太牛了
面试了职位:外贸专员 - 东营
面试:隆源橡胶面试简单,企业没有公积金。