最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:功能测试 - 苏州
面试专业度不高,仪式感强。
测试流程测试方法论功能、性能、安全的工作步骤,测试工具,测试工具的使用,项目管理经验。另外,有没有离职的原因,对工作的一些想法、出差的可能。
Q:能长期出差吗。
面试了职位:实施工程师 - 苏州
苏州市软件评测中心监理工程师的面试经验
首先,面试共有三轮,分别是项目经理,部门老大,然后最后是HR项目经理会问你有关软件项目监理的一些常识的问题,包括四控三管一协调的问题,包括给你一些监理过程中可能出现的具体问题,询问你如何办,主要还是侧重于对你监理工程师标准规范的提问。 部门老大的提问不涉及过多的专业性的问题,感觉是有点聊家常的感觉,主要还是了解你的性格是否合适这个工作。HR姐姐主要是和你谈谈薪酬及待遇一方面的问题,评测中心给的待遇一般吧,当然能力强当然会给的多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
正常面试就行,不用太花哨。
基本就是基本流程,平常心就好。正视面试本身就是正视自己。履历不重要,重要的是能力,相信自己更容易成功,也就是自信。
Q:测试的基本流程
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试难度低,正常应答即可。
面试难度低,只有项目经理这层面试,主要以问答形式为准,问题和你当前从事的工作相关,偶然也会问一些专业相关的问题,正常应答即可。
面试了职位:数据 - 苏州
缺人,面试很水,面试没有什么技术含量,就是过程
缺人,面试很水,面试没有什么技术含量,就是过程这家公司就是一个很大的外包公司,外包的项目都是别的公司的没有什么技术含量,公司也不会培养人的,所以这家公司进入想学习东西那都是不可能的了。有理想,有抱负的人我觉得还是不要进入这样的公司了。
面试了职位:功能测试 - 苏州
苏州软件评测中心面试
是一位老师推荐去的,当时本人不在苏州,就通过电话面试,一位有经验的老测试员的面试,问题不难,都是基础问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试的整个过程还算比
面试了职位:测试实习生 - 苏州
问了很多经验类的知识
面试了职位:Java - 苏州
人家是外包公司,经常面试岗位与实际岗位不一致。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
感觉不好。
苏州市软件评测中心

西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
面试问及的问题有点难,还有英文问题,大无语
2023-10-12 发布
NLJY
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
三面问了一些hr面,感觉答得还行然后没通过
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
2023-11-20 发布
西湖打印机总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
2023-10-22 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
2023-09-16 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-25 发布