最近更新时间:2024-05-02 05:00:00

面试了职位:合同管理专员 - 佛山
合同管理专员的面试分享
面试过程比较轻松,先大致了解过往的工作经历,及离职原因,再根据过往工作经历中,简要说明你的哪些能力能够胜任此岗位,以及此岗位在今后的工作中如果加强沟通及效率等。
面试了职位:业务经理 - 佛山
老板亲自面试,了解一...
老板亲自面试,了解一下以往工作经验及对行业的看法,大致介绍了一下这个职位的工作内容,提问对这个职位的看法,问了一些专业技能方面的问题,谈了一下大致工资待遇,随后就直接去办入职手续了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1、谈下对本行业的看法 2、提问了一些具体专业技能 3、薪资待遇的看法
面试了职位:幕墙设计师 - 佛山
在网上投的简历,,后来打电话去面试
在网上投的简历,后来打电话去面试,面试很容易,很轻松,和经理谈的差不多一个小时,当场通过。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 佛山
一面先是无领导完成一...
一面先是无领导完成一项工作任务,之后淘汰掉部分人后进入单面环节,一对一,面试官很友好,面试过程很轻松,更像是聊天,加深了解。大概一周后去公司参观,参观后现场学习一项工作技能,再进行考察,目的在于考察学习能力。然后就发offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对万方有什么感觉?觉得刚才的小组工作中存在什么问题?刚才的小组工作换你做领导你会怎么做?
广东万方石业有限公司

面试了职位:BIM建模师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司给你一套公司总部选址的题目,组成小组讨论发言。
给你一个问题,就是总部的选址,有郊区,市中心繁华地带新建办公楼,繁华地带老小区,问你该如何选址,郊区的地比较便宜,市中心建楼差钱,老校区没气派,然后组成小组讨论发言。
Q:我们选的市中心建楼
面试了职位:财务 - 佛山
面试:金意陶KITO自信就OK,别心虚害怕
一般能通知面试的都是挑选过的,第一次面试要笔试,题目涉及部分专业知识,然后会和HR进行初步的一个面试。后面等待通知,第二轮是和公司财务部长面试。总的来说不算特别困难,自信点就好。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:兴发铝业面试:运维工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
主要是工作经验
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
鸳鸯谷毛笔运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
问了一些个人的问题还有专业相关的问题
2023-04-23 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:永爱养老面试很不专业,外行人问内行人
HR总监面试基本问个人生活、婚育问题,经理面试就重复问刚才的问题,然后见了总经理,问的不搭边问题,然后通知我面试通过了,从头到尾专业岗位、技能、发展规划问题一个没问,那代表人人都可以通过面试啦?
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东东鹏陶瓷股份有限公司面试问题涉及各方面,问得比较仔细
面试是HR和副总经理、技术主管一同面试,听说这个岗位是副总很重视,过程中主要从以前的工作经历提问,问得比较仔细,会看以前负责过的产品,然后问比较多假设题目,怎么与技术协调时间等,感觉是想找到一个比较全面的,但我一到就被这面试阵势吓到了,面试回答得不怎样,准备得也不够充分。公司看起来比较高级,门卫、前台、HR其实都挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政办事员 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司面试行政专员,结果很顺利
面试了职位:前台 - 佛山
面试:伟昌铝材面试和部门经理相关人员交谈都比较融洽,不难,很和谐。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 佛山
面试:广东腾安机电安装工程有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:商务渠道 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA面试没什么难度,领导很接地气