最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:城市经理 - 邢台
感觉没有体系,没有章法
领导都不在,不是这个没空就是那个没空,就是跟一个人事主管谈了谈,她什么都不知道,什么也做不了主,甚至招聘岗位的要求都不知道,唉,害的我白跑那么远,对了,只能到工厂面试,在一个有点偏远的县,在市区没有办事处。
面试了职位:区域经理 - 邢台
绿岭庄园面试过程。
总体来说还可以。用微信远程面试。是个女考官。要求周一去邢台抱到。我现在对公司的发展前景也是没有底气。
Q:对市场精品的了解和掌控。
河北绿岭庄园食品有限公司

面试了职位:会计/会计师 - 郑州
面试:三全食品面试一共就两轮。
面试一共就两轮,第一轮群面,6个人一起,先挨个自我介绍,然后问了30分钟的专业知识,她问的时候要积极回答。 第二轮是无领导小组讨论,感觉很意外,复试会计居然要这种方式,题目是一个关于高估低估还有市盈率的案例,然后让自己思考20分钟,再一个个介绍3分钟,再讨论15分钟,最后一个人总结发言5分钟,这个过程一定要主动掌控讨论的局面,我们一起去面试的留下来的都是leader。
面试了职位:市场通路专员/助理 - 郑州
面试:三全食品面试一轮 一屋子几十人抽扑克牌。
面试一轮 一屋子几十人抽扑克牌 决定发言顺序一分钟自我介绍3分钟看图说话~ 面得市场~ 一直在问能不能接受去郑州工作。
面试了职位:财务人员 - 北京
面试:今麦郎
先是人力资源部面试,通过后财务部面试。然后进行笔试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你能给公司带来什么,你的职业规划,是否有长久呆在本公司的打算,还有一些专业问题
面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
面试:三全食品三全面试经验可以看看。
刚开始招聘就去了我们学校,报的人特别多,所以是一个人面一群人。每个人就只自我介绍,然后通过了就可以直接去,然而我们那一组十几个就要了一个男生,感觉太随意,可能是一开始人太多。
面试了职位:财务助理 - 郑州
面试:三全食品校招的初面。
校招的初面,十个人一个面试官,简单说说自我介绍,回答三个问题,不是很难,最后会有面试官针对你刚刚说的话提个小问题,只要认真回答就好。
面试了职位:品保员 - 北京
面试:今麦郎没什么刁难问题,问的都是很具体的,诸如,能不能长远工作,等。
HR一面,品保部总监二面,总监四十多岁,人很和蔼,怕就怕你不长远在这里工作,半路离开,工作没太多技术含量,要的是踏实、认真、高效。
面试了职位:财务专员/助理 - 郑州
面试:三全食品初面是一分钟自我介绍和随机选图三分钟陈述。
面试了职位:审核员 - 北京
面试:今麦郎工作还是挺有意思的哦
面试了职位:销售行政专员 - 郑州
面试:三全食品过程挺轻松的。
面试了职位:会计 - 东莞