深圳美凯电子股份有限公司 v 我要认证
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「深圳美凯电子股份有限公司」

深圳美凯电子股份有限公司

深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人
郭冰
www.meikai-cn.com
深圳市宝安区西乡街道鹤州恒丰工业城新宝汇工业区B13栋1-3楼

深圳美凯电子股份有限公司成立于2003年,旗下包括全资拥有的深圳速浪数字技术有限公司和山东菏泽美凯电子有限公司。 深圳美凯电子股份有限公司是国家高新技术企业,是中国电子信息产业的研发领先企业,为全球提供高品质的电子信息和节能环保产品。 深圳美凯和山东菏泽美凯公司的高效节能电源和开关电源变压器、电感器等产品是中国著名的行业领导品牌,多年来一直是中国电子元件百强企业之一。在低碳经济时代,“美凯”公司将成为越来越重要的节能和新能源产业的重要力量。 深圳速浪数字技术有限公司是全球广播电视行业重要的设备提供商。从机顶盒、EOC、IPQAM到交互系统设备,已形成一站式的系统解决方案,在三网融合大背景下,“速浪”产品已覆盖到欧洲,亚洲、澳洲、南美及中国大部分地区,成为全球数字电视行业的领先企业。 研究源自绿色之心,科技成就缤纷生活。 “美凯”,秉持着“绿色科技成就美好生活”的信念,正成为中国优秀的高新技术企业。

成立时间2003-06-17 注册资本7260万人民币 法人代表郭冰

公司全称深圳美凯电子股份有限公司

企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、未上市)

总部城市深圳市

经营期限2003-06-17 至 5000-01-01

注册地址深圳市宝安区西乡街道龙珠社区广深公路西段375号1栋金山工业区厂房3层

经营范围一般经营项目是:生产经营各种电源变换器、电子变压器、电源滤波器、电感器、电源控制管理器、光伏逆变器、数字音视频编解码器、数字电视系统设备;从事互动媒体领域、通信领域、互联网领域的应用软件、设备、系统及端到端解决方案的研发;货物及技术进出口(不含分销、国家专营专控商品)。,许可经营项目是:

深圳美凯电子股份有限公司的面试经历

位:
市:
我在BOSS直聘上投递简历,然后hr打电话给我通知我第二天去深圳美凯电子股份有限公司面试。先和人力简单聊了一下,她会和你说一下具体的公司情况,也会问你一些比较个人的问题。深圳美凯电子股份有限公司面试官很好,跟我讲了许多平时没接触到的知识。看来我还是有所欠缺,非常感谢面试官!公司整个面试过程还是比较轻松的,但是最后没有通过,可能我不太满足他们对这个岗位的要求吧,很遗憾。

深圳美凯电子股份有限公司相关的公司
阿里巴巴