最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:储备干部 - 昆明
个人背景了解
Q:谈谈你对营销的认识 你准备好做营销工作了吗?
昆明华威电子有限公司

逝水韶华
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药Java面试一般,共2轮面试
实习岗。先是电话面试,确定你的意向,可以询问工资等情况,然后才会给笔试,可能因为是全栈,所以笔试让手写代码设计某个模块。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-24 发布
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:昆明悦琳美容服务有限公司面试大概分两轮
面试大概分两轮。网络投递以后,人事来电话,电话里就觉得此人事电话礼仪没有到位。先是咣咣咳嗽两大声,接着说话,没有一个礼貌性致歉,就很快地叫你去面试。越是快速叫你面试的公司约不正规,体现出人事就想完成招聘任务。 接着面试当天,临时改了我时间:原本两点半,改成了四点,我真是如同应届生一样的好脾气呀。那么无所谓,谦卑为怀。四点去了,结果等了这个人事四十分钟。第二十分钟没有离开还继续等,是我最后悔的事。是人事时间管理能力太差呢,该是这个店安排事情水平有待提高呢?聊的时候也是无语,人事说想听听我怎么管这店,我从result leadership , people leadership, personal leadership 展开的。最后她给我说,无非就是人和物,外行coach内行呢。 招聘广告说的好听,什么狼性文化、什么不尊重别人别来。都是不平等条约。面试者的时间就可以去浪费。很多细节体现出这里流动性挺大。所以什么P&G 联合利华,一线奢侈品SM们,千万别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:党务专员 - 昆明
面试:云大医院参加云南省第一人民医院的招聘,进入面试
笔试通过,第三名,进行了复杂的资格审核后进入面试,三取一。 面试当天,早早的去等着。后来一位其他岗位的面试者迟到,面试时间往后推了一个小时。面试前先抽签,每个岗位有自己的面试顺序,我抽的是本岗位的第三个。前面是一名男生和另一个年纪比我小的女生。之前关于面试的环节出了说有自我介绍外,其他的一概不知,自我介绍不能出现姓名、毕业学校等相关信息。 轮到我进入面试教室,教室是一个会议室,是一张大圆桌,上面坐了近20个人,有意愿的主要领导,部门领导和招聘岗位的领导,工作人员等。进去一看到这种阵仗,一下子有点紧张。一开始是领导说要求,面试包括自我介绍3分钟,笔试作答5分钟,提问3分钟,每人总共10分钟,要严格控制时间。我的自我介绍没介绍完时间就到了,立马就被主考官打断,不许再说了,此项被扣分。 接着是一张试卷,全部是客观题,10题,变态的是选项更是接近,是有个别字的差别,如果紧张获赠没看完选项,很容易出错。本来就很紧张,就更容易出错了。此部分作答还可以,就是写岗位的基础知识,关键是心态和做题态度。此部分时间够用。 最后是招聘岗位部门负责人提问,问的也是岗位基础知识,公文的种类有多少种,入党的基本程序,如果简单答怕时间用不完,详细答时间又不够,就看如何取舍。我县简单答了一下,还有时间,补充的时候没有补充完,估计又被扣分。 面试结果当天晚上在网上公布,我的是第二名,落选,成绩最好的是那个小姑娘,比较出乎意料,还以为会是那个男生,他的笔试成绩最好。
Q:1.自我介绍。 2.笔试题目,10题,客观题。 3.公文的种类有多少种,都有哪些? 4.入党的基本程序。
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店很容易的一次面试,一次就过
首先是天他们公司的规范表格,然后就是人事对你直接面试,若没有问题,就直接推到部门面试,包括经理和总监的面试,如果运气不好,你去的时候部门领导在开会,估计就会改天再约面试咯。 面试的题目无非就是自己对公司的了解、职业规划,以及岗位的一些基本知识。放轻松,很好过的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对公司的了解。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店先填写个人简历
先填写个人简历,会计的话有笔试题,很基础,填空选择计算分录,都是从业题。 初试人力资源部面试,自我介绍,能不能加班,性格怎么样,为人处世缺点什么。 复试部门领导,问跟专业的知识,口达分录题。 工资很低,看能力复试成绩定岗,看工作年限定工资,2年小会计进去扣完五险一金2800元,我呵呵了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南省医药咪咕文化采购专员(技
咪咕文化采购专员(技术)一面视频面,同一个直播间里一个hr面试6个人,发言顺序是hr定的,中间发言会更有优势。二面视频面,用人部门主管和人力部门的一起面,会问采购的专业知识,会针对你的简历不足处提问,如为什么没有找到合适的工作。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床研究专员 - 昆明
面试:云南理想药业3轮面试,相对看中实习和工作经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试不难,但次数多6次。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生管培生上海总部面试。
海王星相机维修
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:健之佳面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-08-01 发布