最近更新时间:2024-05-25 16:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
公司面试2-1,都是基本的问题。
看样子一个主管一个助理,进去以后先在沙发上等了20分钟左右,这期间看公司宣传册。总体感觉这是一个工程行业公司、整体的工作气氛较为低沉,公司一进门就是人力资源部且与其他部门单独分开,可体现该部门在公司的重要性,但部门员工的激情较低,而且通过面试问题可以看得出来公司急需人才,主要关注应聘者是否能留下而非其综合素质及能力。
Q:职业规划。
面试了职位:设计专员 - 石家庄
两轮。
两轮,简历筛选和面试。问一些个人情况。意向。想做什么。等。我已经加入。感觉大展宏图,祝我好运!
中交远洲交通科技集团

面试了职位:HRBP - 石家庄
面试:鸿联九五面试整体还可以 就是
面试整体还可以 就是感觉面试官有点傲娇 有些许尴尬自我介绍 家庭 学校经历 都有问到  聊得比较久面试本身就是双向选择的过程 也没啥
面试了职位:劳动人事专员 - 石家庄
面试:河北华航通信技术有限公司公司挺正规,规模挺大的,以通信维护为主
先是人事专员面试的,问问题很细,有女朋友吗,什么时候结婚,计划什么时候要宝宝,对于未来有什么规划,你的方向是什么。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:培训 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信石家庄营销公司培训面试。
面试官是个女得。培训的大咖,整个过程中没有问到简历,随便聊一聊,你认为培训最重要的是什么,人力资源最重要的是什么,怎么看待网红等,然后把我推给了财务的老总(因为我上边还写着财务)。整个流程没有咄咄逼人。
Q:你认为培训最重要的是什么,人力资源最重要的是什么,怎么看待网红等。
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:河北博英通讯技术有限公司极差的面试体验分享
公司轻视设计行业,整体表现不尊重人,甚至当面嘲笑设计行业,还会随便打断别人说话,太过自我(尤其嘲笑平面设计师,我面的ui,为广大平面抱不平)。我了解到的情况是,他们会外派设计师到其他单位工作,不建议去,非常不建议。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为终端公司注重能力和发展规划。
一对一进行面试,面试会提出各种相关华为产品和华为公司的问题,比如你对华为的认知啦,华为手机的使用感受啦。会问到之前的工作经验和工作收获。
Q:你在之前工作中收获最多的是什么?
变幻楼牙刷实施工程师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北电信设计咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍,浅问了一些数据库的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五面试简单,很容易就进来了。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:点滴信息技术不难,但是入职后和面试说法不一致,和想法不同。
面试了职位:硬件开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC远东面试。
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:鸿联九五河北鸿联九五面试的经历