最近更新时间:2018-03-02 13:56:27
面试了职位:设计专员
两轮。

两轮,简历筛选和面试。问一些个人情况。意向。想做什么。等。我已经加入。感觉大展宏图,祝我好运!

进水楼台
现在怎么样了 公司前景待遇怎么样?适合刚毕业的人去吗?
现在呢?感觉怎么样呢

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
公司需要的第一条件就是日语要足够好。
日语的自我介绍肯定会有的,过了之后就是专业方面的知识问题,其实只要你事先准备好一份好一点的日语自我介绍,然后说流利一些,一般都可以给面试官留下好印象的,因为他们会觉得你专业知识差点没事,他们可以培训你,但是你日语一定要好!
面试了职位:策划经理 - 金华
良好的形象,准备充分,完成整个流程即可通过面试。
首先面试官会问你的个人基本情况,之后会问相关的工作经验,以及从上一件公司离职的具体原因,对未来自己的职位的认识和大致规划,以及对本单位的了解。之后会问一些专业方面的问题。整个面试大概持续30分钟左右。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:销售运营主管 - 西安
面试其实挺轻松的,也很融洽。
这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:如何通过电商去布局销售。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏银行卡中心面试过程
银行面试流程都差不多。先是笔试,考得内容都是一些逻辑类,部分经济金融基础知识,跟大部分银行的考试差不多,提前多准备就是了。第二轮是群面,10人左右一组,讨论一个抽到的问题,需要有明确分工,谁来记录,谁来计时,既要体现出团队合作的精神,又能体现出自身的观点。最后是单面,4-5个领导面试一个人,因为都是应届生,也都不是很难的问题。最后就是体检,如果有不合格的项目还会让再去复查。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:合同执行 - 西安
面试分三轮。
面试分三轮,第一,人力主管,包括个人介绍,工作经历等一些基本内容,面试前有个笔试,关于国际贸易方面的知识,难度一般。人力主管(女),特别有气质,很专业,也很有礼貌,问的比较全面,思路清晰,个人的能力与诉求,公司的需求与待遇,以及入职后针对个人可能会存在什么样的困难都表达的很清晰,随和又有礼貌。第二轮和第三轮并在一起面的,一位是部门领导(女),一位是主管高层(女),领导比较有气场,专业性也强,但并不盛气凌人,感觉特别有气质,面试内容包括个人经历,离职原因,对公司的了解,以及专业的国际贸易知识,还有英文简介,主管高层会有一些英文问答,问的居然是专业问题,还是用英文,比较难。但是很礼貌,不会让人觉得尴尬或难堪。然后领导会说明一些你个人与公司的不附点,以及公司针对个人诉求会存在那些不足,入职后可能面临哪些困难,也会就个人情况给出很好的建议。特别专业,全面,诚信,有诚意,有礼貌。可能是我遇到的兼顾效率与体验度最好的一次面试。虽然不确定是否通过,但是公司人员,领导的个人素养确实值得敬佩。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016浦发银行面试。
2016年12月18号收到浦发银行面试短信通知,21号在合肥浦发银行综合中心面试,坐公交跑了两个半小时。通知的是下午两点半面试,结果到地方集中到一个房间开始等,一直等到四点半才进去。浦发跟别的银行有点不一样,之前参加的面试,一面无领导小组,通过之后才会进入二面,但是浦发是每人都有两轮面试机会,一面之后直接二面结构化面试,还挺不错,对有些不适合无领导面试的大牛来说还是挺人性化的。一面就是一般的群面格式,有个主持人,几个领导,读材料,我们的材料是当下的线上订餐行业混乱现状,提出意见。最后结束的时候大boss对其中三个男生提问了各自的毕业设计论文题目。二面是三个面试官,大概是一个技术,两个hr,先是技术问专业,也不是很深,问我项目中遇到问题都是怎么解决的,代码量多少行,之类的。然后hr说准备好了么,要开始另一个领域的问题了。之后就问了一些,比如,我家是哪里的,为什么选择上海,父母是干嘛的之类的问题。
Q:为什么选择上海。
中交远洲交通科技集团
查看更多设计专员的内容