最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:建筑设计工程师 - 哈尔滨
毕业找工作时公司HR面试。
先是电话了解学校情况。然后公司HR通知面试,面试时问了一些基本问题,然后当时已经接近中午了,公司的工作餐都没有准备,要自己去公司外自己解决。第二次面试是集团人资的副总裁,感觉比较和蔼。
雨润农产品集团

面试了职位:研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨地铁集团有限公司明确表明不招女生,让人气愤。
讲述了要招聘的专业,其余专业一律不看,女生不要,第一醋遇见这样的招聘,让人很无语,象征性的礼节都没有,女生就不能胜任这份工作么?
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航二本理工女四面南航终过初试。
南航的空乘面试初试大概是10:1通过,共参加了四次南航初试,终于在第四次通过。其实初试很简单,首先要画好整洁的装,穿合适的衬衫和正装裙,我个子不是特别的高,所以我选了高点的鞋,面试需要的材料网上都有写,一定要准备齐全,早点到可以排在前面。 面试过程首先是分好组,10人1组进到面试的房间,要一直笑,会轮流自我介绍,不能提本人姓名,还会轮流说南航欢迎您,然后绕场走一圈看形象气质。 初试过后的复试主要看英语,对我来说蛮简单的,读一段英语并翻译,还查看了是否有明显疤痕。 三试是试装,穿南航乘务服做自我介绍(普遍都准备中英文,我只准备了简短的中文自我介绍一样通过),还会提一些问题,没有提问到我,抢答题也没抢到,我想说的都被抢答了,不过大方稳重不紧张才是重要的,所以整轮面试,除了一直笑,就是做了一个简短的中文自我介绍也通过了,有的女孩抢答了反而着急没把话说好被淘汰。 最后通知体检,量身高的时候折了,压身高,差了几毫米。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流社招,平房,因为简历没封皮,本夹,说对公司不重视在自我介绍后被淘汰。
1.一分钟即兴演讲 2.无领导小组 3.单独面试 4.当时问就业城市 服从分配
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航明珠之兰,全程英文,但还可以不难,面试官语速不快。
初试,英文自我介绍走圈,复试,抽题目即兴演讲,三面,情景再现,试装,照相录视频,体检,交体检费760,专业体检和辅助体检,笔试,不难。
Q:你认为是长相重要还是工作态度。
面试了职位:吊车组 - 哈尔滨
面试:哈尔滨铁路局面试了,体检没过
面试了,体检没过,感觉非常不好,因为读的是哈尔滨铁道职业技术学院,所以就是为了进铁路局所以才去面试,在学校里都没让面试,考查眼睛视力,视力没合格都不让去面试,真是醉了
面试了职位:旅游顾问 - 海口
面试:海南航空海南航空乘务员面试经验
1.初面 海航的初面是根据投递简历的次序安排的 所以早一点去没错 会量身高 压身高压得很严重10个人一组进入到房间里 一般会有两到三个面试官 有英语证书小语种证书的要和量身高或者带你们进入房间的人 提前知会一般十个人会留下两到三个人 2.情景模拟 我当时被问到的问题是 如果飞机上没有毛毯了 顾客要毛毯怎么办压力面 面试官会模拟不讲理的乘客
Q:复试如果飞机上没有毛毯了怎么办
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨地铁集团有限公司校园招聘面试,问题不大。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流相信自己,把握现在,憧憬未来
面试了职位:技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨地铁集团有限公司招的人少,要求挺高,工资待遇一般。
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航南航面试英语要求很严格。