最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试就是让你自我介绍,然后随便聊聊
面试就是让你自我介绍,然后随便聊聊。给我的感觉就是完全看学历,当时面试有本一的,211的,还有研究生,只有我一个本二的,不好意思,再优秀,专业再对口,抵不上人家专业不对口,软件不会用的本一或者研究生。
冰雪之森计算器防损员
面试了职位:前台 - 扬州
面试:前台。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:自动化电气工程师 - 扬州
自动化电气工程师面试很好,共4轮面试
正儿八经的自动化集团公司,通过了HR和视频面试,感觉自动化主管很专业,人很好。愿意从个人角度,具体分析给出指导性的路线。期待能够通过BOSS面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
面试了职位:财务储备干部 - 扬州
首先hr打电话询问个
首先hr打电话询问个人情况,很看重成绩排名,然后一面是人力面,电话面试,很简单兴趣爱好个人情况,时间也就五分钟吧,挺水的,二面老板面的,问了下简历里的东西,也挺简单,很快全程七分钟,薪资待遇很好,个人原因不想扬州了所以婉拒了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
马尔代夫毛毯副园长
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
公司老总以及人事都非常随和,有大企业风范,面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-22 发布
面试了职位:化工 - 扬州
一次感觉不太好的面试
面试了职位:产品经理 - 扬州
首先,校招的话,非本
面试了职位:前台文员兼行政助理 - 扬州
毕业后第一次面试还不错
龙陵庄文件篮厨师长
面试了职位:热设计工程师 - 扬州
面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
2023-10-16 发布
迈安德食品机械有限公司

面试了职位:见习经理 - 扬州
面试:扬州欧尚超市有限公司特别中规中矩的面试。
两面,一天整完的。苏南联合招聘,首先是所在各个市的经理面,随便找一个讲你的经历,经理就会给你填意见表。想要你就会写在意见表上。然后二面,也是经理,问一些你的职业规划呀的问题。之后过了就通知你在网上做测试题。再过半个月就去公司所在地签合约
Q:说一个你的实习经历。其实是看看你简历有没有作假。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司孩子王校招见习主管面试
我是参加了学校的校招,给孩子王投简历的。投完一段时间打电话让我们去面试,就在扬州的一家门店里。先填了一份基本信息的表格,还要一张一寸照。填完表格了以后人资的人给我们介绍了一下这次可以申请的几个岗位,让我们填好求职意向。然后一个一个由门店经理面试。 面试首先就是做一个自我介绍,我自我介绍的时候经理在我的简历上记录了点什么,然后就是提问。我记不太清具体的问题了,大概问了我觉得我自己适合哪个职位,我有哪些优势之类的。我一开始有点答不上来,就说我可能适合有一定研究性质的工作。她就解释了一下工作具体是做什么的,比如要根据店里的销售状况进行分析,然后问我认为自己是否能胜任。 因为我大学的时候参加了一个市场分析方面的比赛,所以就说了一点比赛的时候的经验,说可以运用到工作上之类的。还有印象比较深刻的问题就是她问我理想的工作是什么样的,我的回答是希望是我可以胜任的工作。其他没有什么印象特别深刻的问题了,接着就是回去等消息。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬见习商场运动部门经理面试经历
投简历的第二天就收到了面试通知,回应很快。面试形式不算太难,店长和两个助理直接在店里面试。题目都是常见问题,不过会提及人事管理的理解和经历等相关问题。对员工的passion很看中。
Q:你对人事管理方面有怎样的理解?
面试了职位:HR - 深圳
面试:沃尔玛
我是通过校园招聘获得此次面试机会的,一进入办公室先是无领导小组讨论,由于我去得比较迟,没赶上讨论,但是在总结性发言时我突发奇想,勇敢到台前展示了我对这个论题的精炼而形象的总结。之后就是笔试,有智能测试题还有英语阅读题,完成后一一与面试官单面,单面的时候真诚得表现你自己,展示自己最真实的一面就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:首先是自我介绍,然后自己的优缺点,应聘的理由,是否接受工作地点等等。
面试了职位:店员 - 其它
面试:茗龙茶业面试很简单,店长面试。
就简单自我介绍,了解基本情况,公司概况,岗位要求,很简单的,明确了后聊聊工资福利这块,分早晚班,要穿工作服这些,注意事项等,基本就可以上班了。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:美乐乐家居网扬州体验馆去了之后,他们好像没有领导
去了之后,他们好像没有领导,都在玄关隔断后面,都是一排坐在电脑那里、他们貌似电商为主、然后几个人推来推去给我面试、我也是醉了、后来一个年轻小伙子给我应聘、问我之前做什么的,对美乐乐了解多少、然后跟我说了具体的薪资待遇提成休假、然后说就这样吧、要我回家等通知!
清水楼绿植设计师助理
面试了职位:Java - 扬州
2023-05-29 发布
面试了职位:渠道销售 - 扬州
面试:扬州中兴百货有限公司沉着冷静,不卑不亢!
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:杭州加多宝饮料有限公司快消品销售面试的经过。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:欧尚超市很严格了一共有三轮面试