最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:证券专员 - 厦门
面试一轮,面试官招人预期与本人简历不大相符
面试一轮,面试官招人预期与本人简历不大相符,不算特别合适,还是去面试了,结果简单自我介绍后互相问了一些问题,也问了公司情况,觉得不合适即没有继续。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试一轮,项目总监面试。
面试一轮,项目总监面试,面试官和蔼,整体流程顺利,问了些生活上的问题,也问了些工作上的,更注重过往工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
技术面挺简单的,氛围很轻松
面之前特意找朋友做了攻略,了解了公司的背景、发展、规划等,结果面试的时候统统没用上,原来喊我来面试之前已经把我分配岗位都给定好了....不过也挺好的,入职的岗位确实能发挥我的主观能动性,对个人发展也有很明显的提升,关键是待遇挺好,离家挺近,假期挺多,哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融业务员 - 厦门
整个面试是在参观办公环境之后开始的,HR都很NICE。
一开始是自我介绍,然后是无领导小组,最后互动。
Q:无领导小组是作为一个客户经理销售方案的选择。
盛屯矿业集团股份有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 龙岩
面试:紫金矿业人生中第一个大企业的面试。
人生中第一个大企业的面试,首先是递交简历,现在都是网申的了,然后是在线测评,类似于公务员考试的题型,再来就是无领导小组讨论,重点讲一下这个吧,毕竟我就止步于此了。 首先,着装上最好是正装,或者得体一点;然后是带好纸笔,面试官会给一道题,大家各自思考后陈述观点,讨论后找一个人总结。这个过程中一定不要超时!还有发表自己观点的时候,一定要沉稳,不要急,不要紧张。 最后,可以自荐当总结的人,这个可以抢一下时间,当然,要确定自己能总结得恰当。若是其他人总结,千万不要去添油加醋地补充。这个面试重点是表现自身的自信以及口才吧,题目在网上一搜一大堆,可以事前准备一下。
面试了职位:项目专员 - 龙岩
面试:紫金矿业2017年紫金矿业面试经验(offer到手)。
首先参加宣讲会(现场不收取简历),宣讲会完后在线投递简历并完成在线测评,待简历筛选后进入初面环节,初面为无领导面试,一组大概十个人,给一个话题,大家思考3分钟,然后依次发言,我所在组是当天的最后一组,人数比较多,所以等每个人讲完后,现场工作人员宣布时间到,所以也就没有进行总结陈述和补充发言,初面后感觉自己所在组表现不太行。 回去后,第二天中午意外地收到了二面通知,为了准备二面专门向同学借了正装,提前15分钟到指定地点等候。二面为专业面试,由于自己专业课成绩特别好,心里特别有底气,面试时有两个面试官,首先是自己进行自我介绍,然后面试官根据自己介绍的项目及实习经历进行提问,所问的都是比较专业的问题,记得我简历上写了曾经参与项目招投标,面试官就问我“我觉得投标过程中最重要的是什么”,之前也没有准备这个方面的答案,就根据根据自己的体会,非常自信的告诉面试官“投标过程中最主要的是通过展示方案,告诉招标单位我们有能力把项目做好,让招标单位感到放心,并且信任投标单位的资格和能力,放心地吧项目交给投标单位”;此外,还问到了本科毕业设计所做的内容,并针对毕业设计中的关键问题进行提问。面试过程中还不断用眼神和面试官交流,快结束的时候面试官会着重问一下你的对求职地点的要求。 自认为专业面试过程中表现还可以,随后通知参加英语面试,和一位领导一对一进行交流,还是2013年夏天考完六级的水平,虽然能听懂对方问题的意思,但是却无法表达出自己想表达的内容,比较紧张和尴尬,问我的问题基本上是和专业无关的,好像不同的人面试问题都不相同,主要是看面试官兴致吧,没有固定的问题。面试结束后,第二天中午就收到了offer,从参加宣讲会到拿到offer也就5天时间吧,预祝大家好运。
Q:投标过程中最重要的是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业人力资源面试。
一面是群面,就是逃生问题,物品排序,是无领导小组讨论; 二面是专业面,问了很多专业问题;接着是英语面,会问英语问题。
Q:你能接受紫金的其他地方吗。
面试了职位:采矿工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业面试过程很艰巨,二轮面试。
宣讲会结束后当天就组织笔试,第二天晚上收到的一面通知,一面是无领导小组讨论,我们组我表现不好,但是很出乎意料竟然晚上收到了二面通知,二面是去一个酒店,二对一,问了一些家常问题,晚上通知第二天去签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:环保工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业先网申,做了测评。
先网申,做了测评,测评挺难,通知去面试,先群面,群面题目简单,大家比较和谐,我觉得我表现一般,那场的表现可能3-4名,止步于此了。根据去二面男同学说法,去二面的女生很少,看到2-3个,估计公司认为女生最后也不会去山沟沟的矿山吧,二面是英文面试。
面试了职位:选矿类 - 龙岩
面试:紫金矿业三轮 面试官亲切
三轮 面试官亲切 一轮无领导小组 一轮人力面 一轮技术面 加面是全英文面试 感觉还好 其实比较容易 问什么答什么就好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:地质勘探工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业从群面到终面
天上文件篮广告审核
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:广货物流面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
2023-07-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业集团股份有限公司面经。
面试了职位:ERP实施顾问 - 龙岩
面试:紫金矿业SAP独联体项目实施员。